Ксения Собчак ответила критикам «Док-Ток»

Новое телешоу «Док-Ток», премьера которого на днях состоялась на Первом канале, разочаровала многих зрителей. Под видео, которое появилось на Youtube, проект Ксении Собчак собрал огромное количество «дизлайков».

О том, что Ксения Собчак станет ведущей Первого канала, инсайдеры говорили ещё год назад. Но только сейчас её новое шоу «Док-Ток» запустили на канале. И первый же выпуск, посвящённый трагедии в семье сестёр Хачатурян, оказался провальным. Зрители не оценили формат передачи.
Первый выпуск шоу «Док-Ток» Собчак был посвящён сёстрам Хачатурян
Первый выпуск шоу «Док-Ток» Собчак был посвящён сёстрам Хачатурян
В Инстаграме Собчак под постом, в котором она анонсировала свой новый проект, большинство подписчиков раскритиковали ток-шоу Ксении. Многие зрители увидели в программе «Док-Ток» нехитрую смесь программы «Пусть говорят», которую долгие годы вёл Андрей Малахов, и «Следствие вели» с ведущим Леонидом Каневским.

Собчак отреагировала на критику своей программы, заявив, что она рассчитана на интеллигентного и умного зрителя. А те, кто критикуют «Док-Ток», по мнению Ксении Анатольевны, давно не смотрят телевизор.

Uznayvse.ru напоминает, что из-за негативных отзывов несколько месяцев назад Тимати удалил с Youtube-канала клип, который он вместе с Гуфом записал в честь дня Москвы. Тогда рэперов высмеяли за показной патриотизм и откровенные «реверансы» мэру Собянину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леня Квант
    Собчак и «ее все» - это признак распада и разложения, сама она крайне не превлекательна , не глубока, не умеет «держать» тему, кроме раздражения ничего ... Вот в этом ее «талант» - она разрушитель ...