Айза Анохина вышла на «одиночный пикет» в поддержку Алены Водонаевой

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина не прошла мимо скандала вокруг Алены Водонаевой и решила напомнить о себе, потанцевав на костях бывшей подруги. В Instagram Айза выложила свое фото с листком формата А4.

Изначально он был пустым, но Анохина прифотошопила несколько вариантов надписей с расплывчатыми и обширными шутливыми лозунгами, среди которых был с надписью «Я/Мы Алена Водонаева». Айза предложила подписчикам выбрать, за что она митингует.
На фото: Айза Анохина
На фото: Айза Анохина
Мем «Я/Мы» появился после акции в поддержку Ивана Голунова, которого задержали якобы за хранение наркотиков. В действительности дело было сфабриковано, а благодаря общественному резонансу журналиста отпустили на свободу. После этого «Я/Мы» начали использовать применительно к любой ситуации, в которой замешаны правоохранительные органы, что и превратило всю серьезность изначального посыла в абсурд.
Пикетом «в поддержку» эту акцию Анохиной назвать сложно – звезды враждуют уже много лет. Айза остро отреагировала на высказывание Водонаевой с призывами не рожать ради материнского капитала. Бывшая жена Гуфа отметила, что люди заводят детей не ради денег и что финансовое положение не никак не связано с уровнем рождаемости.
Напомним, Водонаеву вызвали в полицию за публикации про аборты и призывы «не рожать рабов этому государству». Модели грозит статья 282 о возбуждении ненависти и вражды, которая предполагает большой штраф или лишение свободы сроком до 6 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок