Жанна Эппле вспомнила, как увидела сына в реанимации и упала в обморок

Сегодня 55-летняя актриса Жанна Эппле счастливая мама двух взрослых сыновей.

Но было время, когда врачи диагностировали ей бесплодие и сказали, что у Жанны никогда не будет детей. Именно по этой причине распался первый брак актрисы с балетмейстером и танцовщиком Алексеем Бакаем.

Однако второй гражданский супруг артистки кинооператор Илья Фриз, не захотел чтобы его брак стал бездетным и всячески поддерживал Жанну, когда она лечилась от бесплодия.
Жанна Эппле с внуком
Жанна Эппле с внуком
И в конце концов случилось чудо, актрисе удалось забеременеть, но выносить ребенка оказалось проблематично. Когда у Жанны было шесть месяцев беременности, у нее отошли воды. Ребенок родился с весом 1600 грамм.

Чтобы мальчик выжил, сразу поле родов, его положили в реанимацию, где подключили к аппаратам, ведь каждую секунду организм ребенка, которому нужно было быть еще в утробе матери, мог дать сбой. Пять дней Жанне Эппле не показывали сына. На шестой день лечащий врач пригласил молодую маму в реанимацию, и там она впервые увидела своего малыша.
Жанна Эппле с внуком и сыном Потапом
Жанна Эппле с внуком и сыном Потапом
Он был весь опутан проводами, а кожа младенца была настолько тонкой, что через нее можно было наблюдать, как течет по венам кровь. Увидев это, Жанна потеряла сознание. Лишь через два месяца актриса с сыном, которого назвали Потап, покинула больницу.

Сейчас Потапу Фризу 29 лет. У него уже своя семья. Два года назад Потап сделал маму бабушкой. У него родился сын Северин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок