Молодая жена Александра Цекало опубликовала фото поцелуя с продюсером

На новом фото, которое появилось в сети, 58-летний продюсер запечатлён с молодой женой во время похода в ресторан. Александр Цекало не сдерживает чувств к Дарине Эрвин и не обращает внимания на окружающих.

Личная жизнь Александра Цеккало до недавнего времени была достаточно закрытой темой. Предпоследний брак продюсера с сестрой Веры Брежневой не освещался в СМИ. Пара редко вместе появлялась на светских мероприятиях, за все десять лет семейной жизни с Викторией Галушкой совместные фото супругов, которые попали в сеть, можно пересчитать по пальцам.
Дарина Эрвин младше Александра Цекало на 30 лет
Дарина Эрвин младше Александра Цекало на 30 лет
Зато новая жена Цекало регулярно публикует их совместные фото в социальных сетях. В отличие от своей предшественницы, Дарина Эрвин размещает весьма смелые снимки.
Дарина Эрвин публикует в Instagram провокационные снимки
Дарина Эрвин публикует в Instagram провокационные снимки
Недавно в сети появилась новая серия совместных фото продюсера и его молодой жены. Дарина выбрала для выхода на публику платье с таким декольте, которое больше открывает, нежели скрывает. Однако, похоже, муж Дарины в восторге от её откровенного наряда.
Новое фото пары
Новое фото пары
Пока Цекало нежится в объятьях молодой супруги, его третья жена пытается признать свой пятый брак фиктивным. Uznayvse.ru рассказывал, что Лолита Милявская в своём заявлении в суд сообщала, что Дмитрий Иванов женился на ней по расчёту.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок