Продюсера Ирину Соснову заподозрили в любовных отношениях с мужем Собчак

На днях сразу несколько интернет-источников сообщили, что у мужа Ксении Собчак Константина Богомолова появилась любовница.

Известному режиссеру приписывают роман с продюсером Ириной Сосновой, с которой он познакомился два года назад во время работы над картиной "Содержанки".

Поговаривают, что чувства между ними возникли еще до того, как Богомолов женился на Собчак, поэтому после шикарной свадьбы, на которой гуляла практически вся светская Москва, Ирина и Константин продолжили, правда уже тайно, свое общение.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
А недавно появились слухи о том, что Константина Богомолова и Ирину Соснову застукали в популярном ресторане, где влюбленные, несмотря на присутствие посторонних, даже не пытались скрывать свои чувства друг к другу. Некоторые совсем не удивились тому, что у Богомолова есть любовница, ведь Ксении Собчак с ее плотным рабочим графиком совсем мало свободного времени. Светская львица сейчас разрывается между работой на телевидении, съемками для своих интернет-проектов, воспитанием сына и строительством загородного дома, поэтому супруги видятся совсем нечасто.
Впрочем, о том, что у Собчак и Богомоловане все гладко в отношениях стали говорить практически сразу после их свадьбы. Кроме того, Ксюша сама может провоцировать появление подобных сплетен, чтобы привлечь внимание публики к своему новому проекту. Поэтому не стоит верить всему, что говорят и пишут в сети. Друзья светской львицы говорят, что Собчак совершенно искренне любит мужа и уверены, он отвечает ей взаимностью и не заводит романов на стороне, как бы этого не хотелось завистникам, а из у Богомолова и Собчак - много.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок