«Саша+Маша» спустя 15 лет: Как изменились Бирюкова и Дронов

Актеры воссоединились впервые за много лет и порадовали поклонников свежим селфи. Елена Бирюкова, запомнившаяся зрителям по роли Маши в первом ситкоме ТНТ «Саша+Маша», порадовала своих подписчиков в Instagram фотографией с Георгием Дроновым. В 2003-2005 актеры были любимой телевизионной парой многих российских зрителей.
Георгий Дронов и Елена Бирюкова в сериале «Саша+Маша»
Георгий Дронов и Елена Бирюкова в сериале «Саша+Маша»
После окончания сериала их пути разошлись. Дронов попробовал в себя в качестве режиссера, сняв сериал «Счастливы вместе», а также сыграл главного героя в сериале «Воронины». Бирюкова после «Саша+Маша» продолжила работу в театре, а также снялась в сериалах «Дедушка моей мечты» и «Военный госпиталь».
На свежем селфи счастливые Елена и Георгий позируют в обнимку. «Снова вместе, снова рядом! Скучали?», — подписала кадр актриса. Подписчики Елены тепло отреагировали на ее воссоединение с Дроновым, многие отметили, что мечтают о продолжении «Саша+Маша».
Елена Бирюкова тогда и сейчас
Елена Бирюкова тогда и сейчас
«Увидела вашу фотографию — испытала мгновенное счастье», «Мои любимые! Мечтаю о продолжении. Как вы смотритесь! Вы лучшие!», «Самая лучшая экранная сериальная пара», «Я помню, сериал классный был», Какие вы классные! Прям вспомнила свою юность…», — пишут в комментариях поклонники актеров.
Георгий Дронов тогда и сейчас
Георгий Дронов тогда и сейчас
Некоторые пользователи отметили, что со времен сериала актеры не сильно изменились. В частности, много комплиментов досталось Елене: по мнению поклонников, 49-летняя актриса держит себя в отличной форме.
Подпишитесь на нас!