«Надеюсь уже никогда не проснусь»: дочь Гузеевой сделала странное заявление

Дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой 19-летняя Ольга Бухарова переживает сложные времена.

После перенесенной в конце прошлого года операции, у девушки началась депрессия, из которой она до сих пор не может выбраться.

На днях у девушки случился нервный срыв, и она учинила погром в своей комнате, а затем и вовсе сделала шокирующее признание.
Дочь Ларисы Гузеевой сделала пугающее заявление
Дочь Ларисы Гузеевой сделала пугающее заявление
Сначала на своей странице в соцсети Ольга опубликовала фото спальни с ободранными обоями и разбросанными вещами, а потом разместила свою фотографию и наложила на нее надпись:«Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь». Поклонники, прочитав эти строчки пришли в ужас, как бы девушка не натворила глупостей.

Однако мама Оли, Лариса Гузеева считает, что сейчас у дочки такой возраст, когда любая даже самая незначительная проблема воспринимается очень остро.
Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Всё проходит», - говорит телеведущая.
Кстати, что именно стало причиной нервного срыва ни Ольга, на ее мама не уточняют.
Напомним, Ольга Бухарова единственная дочь актрисы Ларисы Гузеевой и московского ресторатора Игоря Бухарова.Девочка родилась, когда маме было уже сорок лет, поэтому Олю всячески баловали и в раннем детстве она ни в чем не знала отказа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Римма Горынина
    дети идиоты невоспитанные, позорит мать, ей все пофиг...
  • Галина Кондаурова (Ковалева)
    Я считаю,что вы все не правы дипрессия это болезнь, а не воспитание и это очень трудно лечится , она бывает в разном возрасте ,посмотрите на глаза девочки, видно что она больна,вы так рассуждаете то ли от зависти то ли никогда с этим не сталкивались и дай бог что-бы никогда с этим не столкнулись. amateur ru,
  • ELENA 777
    Вот интересно... А бардак то кто убирать будет??? Надо бы дочурку заставить.... ))) чтоб в следующий раз так не психовала и мамочку не расстраивала... Лично бы я убирать в ее комнате не стала.. а то так по каждому поводу будет портить и мебель... и обои... и жизнь.... А депрессия хорошо лечиться работой.. и водой.можно и в прорубь окунуться, после такого вся депрессия улетучиться в миг. Плавать .. гулять в лесу... и не смотреть дурацкий телек, бесконечные тупые сериалы, убийства..., лично я так и спасаю свою жизнь... и в баньку.. и в прорубь.. и в парк.. Других развлечений у меня не так много.., но это спасает, а мою ситуацию Вы наверное помните.. Я была на Вашей передаче...Я так много в этой жизни потеряла, но не утратила себя и стараюсь жить, не смотря ни на что.... ))) .. Ларочка!!! Мы тебя все очень любим!!!! Все наладиться.. Главное - это жизнь!!!!!! Живите,радуйтесь, любите....)))) Целую, Елена
  • Люда ****
    Марина Цветкова Омск , потому что сейчас дети привыкли,что все для них.. а они никому и ничего.еще и в школе приучают к правам,а вот про обязанности как то все забыли. лично меня в детстве заставляли делами заниматься и драли,если не сделаю. в то время я не любила маму,но сейчас понимаю... что могло бы вырасти на вседозволенности :))) так же и дочь успенской...до 30 лет жила на полном обеспечении и уверенности в том,что мать должна и обязана жить по ее правилам. видимо богатым и знаменитым в какой то момент тоже хочется сказать- а шли бы вы к чертям... дорогие дети:) как я говорю своему сыну- где ты видел,чтобы в животном мире дети сидели на шее родителей. вырос- лети из гнезда!
  • Марина Мешкова
    Надо учиться или работать и общаться со сверстниками и ничего этого не будет. Голова забита неизвестно чем, конечно не без помощи авторитарной мамочки.
  • Галина Горбунова
    избалованность дает о себе знать
  • amateur ru
    Депрессия в 19 лет - это проблема бездельников.
  • Ирина Осипова
    А пусть Плаксин её тоже в Америку возьмёт. Будет фрейлиной у Тани.
  • Ольга Максимова
    Еще одно подобие Плаксиной(дочьЛюбы Успенской) объявились.
  • Галина Семушкина
    19 лет депрессия Что случилось? Родилась все баловали имела всё что хотела. Про работу не говорят , про учёбу тоже. Почему то у всех обеспеченных родителей дети до седых волос всё себя где то ищут. А работать они не пробовали и жить на свою зарплату , а не на деньги родителей.
  • Марина Цветкова Омск
    Какие-то девицы пошли нервные! Чуть-что, сразу в депрессию... Интересно, когда у них переходный возраст заканчивается? У дочери Любови Успенской в 30 лет он в самом разгаре.