Дмитрий Маликов раскрыл подробности романа с Натальей Ветлицкой

Певец в 18 лет влюбился в Наталью Ветлицкую, и на протяжении трёх лет они были вместе. По словам Маликова, возлюбленная спасла его от «звёздной болезни».

Дмитрий Маликов никогда не откровенничает о своей личной жизни. Поклонники певца знают, что он много лет счастлив со своей женой Еленой, в которую влюбился с первого взгляда.
Дмитрий Маликов много лет женат на Елене
Дмитрий Маликов много лет женат на Елене
И только самые преданные фанаты знали, что в жизни их кумира был ещё один знаковый роман. В начале карьеры Маликов три года жил с Натальей Ветлицкой.
Маликову было 18 лет, когда он влюбился в Ветлицкую
Маликову было 18 лет, когда он влюбился в Ветлицкую
Недавно артист разоткровенничался с журналистами и поделился некоторыми подробностями этого романа. По словам певца, благодаря Ветлицкой он избежал «звёздной болезни». Карьера Маликова сразу пошла вверх, и о нём мечтали тысячи поклонниц. Однако благодаря тому, что у артиста уже была любимая девушка, его не волновало внимание фанаток.

Тем не менее влюблённые расстались через три года. Маликов признался, что его избранница нравилась родителям. В то же время музыкант видел, что родители считают, что ему пока не стоит жениться на Наталье.
Ветлицкая и Маликов сохранили хорошие отношения
Ветлицкая и Маликов сохранили хорошие отношения
Маликов и Ветлицкая сохранили добрые отношения. Так, недавно певец подарил бывшей возлюбленной права на хит «Душа», который он когда-то написал для неё. А Наталья появилась на концерте в честь 50-летия Маликова, где исполнила его песню.

Хорошие отношения после расставания сумели сохранить Наташа Королёва и Игорь Николаев. Бывшие супруги, конечно, не ходят друг к другу в гости, однако вместе выходят на сцену во время юбилейных концертов. Uznayvse.ru также напоминает, что Николаев разрешил Королёвой исполнять все хиты, которые он написал когда-то для неё.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок