Евгений Петросян озвучил сумму своей пенсии

Стало известно, какую пенсию получает юморист. В беседе с журналистами Евгений Петросян озвучил сумму, которую ему перечисляет государство.

Несмотря на то, что он уже достиг пенсионного возраста, артист продолжает выступать с концертами, регулярно появляется на телевидении. Многих интересовал вопрос о доходах Евгения Петросяна.
Евгений Петросян в 74 года востребован на сцене
Евгений Петросян в 74 года востребован на сцене
Журналистам удалось выяснить, что звезда «Смехопанорамы» получает пенсию в размере 20 тысяч рублей. Народный артист добавил, что ему вполне хватает этой суммы на все расходы.

В то же время, судя по Инстаграму Евгения Петросяна, его расходы на несколько нулей превышают всё-таки сумму его пенсии. Так, артист вместе со своей молодой супругой Татьяной Брухуновой много путешествует последнее время и регулярно посещает престижные рестораны.
Петросян много путешествует в последнее время
Петросян много путешествует в последнее время
Так, новогодние и рождественские праздники пара провела в Германии, а до этого Петросян и Брухунова провели романтическую неделю в Париже.

Звёзды обычно не озвучивают суммы, которые тратят на отдых и путешествия. Исключением, пожалуй, является Анастасия Волочкова, которая любит похвастаться дорогими подарками и роскошной жизнью. Правда, не всегда рассказы балерины соответствуют действительности: Uznayvse.ru проанализировал, куда Волочкова тратит свои деньги, и выяснил неожиданные подробности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок