После скандала с дочерью Любовь Успенская находится в предынсультном состоянии

Несколько дней назад в роскошном особняке звезды шансона Любови Успенской разразился страшный скандал.

После бурной ссоры с мамой дочь звезды 30-летняя Татьяна Плаксина хлопнув дверью ушла из дома.

Пока три дня частные детективы искали девушку по всей Москве, Любовь Залмановна не находила себе места. На нервной почве у певицы сильно подскочило давление, и она была вынуждена обратиться за помощью к медикам.
Любовь Успенская с дочкой Таней
Любовь Успенская с дочкой Таней
Сейчас артистка находится под круглосуточным наблюдением врачей, которые диагностировали у Успенской предынсультное состояние. На днях частные сыщики вернули Татьяну домой. Она осознала свою вину перед мамой и попросила у нее прощения, однако та грязь, которую девушка публично вылила на свою мать, забудется еще не скоро.
Душевное состояние певицы усугубляется еще и тем, что сейчас Успенская находится на стадии развода со своим мужем бизнесменом Александром Плаксиным, с которым состояла в браке 30 лет. По словам певицы, этот союз для нее оказался очень тяжелым.
Любовь Успенская не могла мирно жить с Александром под одной крышей, и у них регулярно возникали конфликты. Однако из-за маленькой дочери супруги долгое время не могли развестись. Уже год Плаксин живет в Америке, поэтому Любовь собралась с духом и начала бракоразводный процесс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок