Жена Александра Реввы показала идеальные формы под водой

Супруга юмориста продемонстрировала фигуру в купальнике. В своём Инстаграм Анжелика Ревва опубликовала фото, на котором она запечатлена нырнувшей в бассейн.

Instagram Анжелики Реввы хоть и не такой популярный, как у её мужа, однако количество подписчиков приближается к первому миллиону. За жизнью супруги шоумена с интересом следят её поклонники, и Анжелика с радостью делится с ними семейными моментами.
На Instagram Анжелики Реввы подписано 836 тысяч фолловеров
На Instagram Анжелики Реввы подписано 836 тысяч фолловеров
Недавно жена Александра Реввы опубликовала фото из бассейна. Снимок сделан под водой. Фотография привела в восторг подписчиков: на снимке фигура Анжелики Реввы кажется идеальной. В комментариях её забросали комплиментами, а также поинтересовались, как ей удалось стать такой стройной.

Анжелика поблагодарила поклонников и сообщила, что всегда старалась держать себя в форме и поправлялась только тогда, когда была беременна: «никогда я не была пышечкой, кроме «материнского периода» – беременности и кормления. Спорт и ПП (для каждого своё) – залог успеха».
Знаменитости не упускают случая похвастаться фигурой, публикуя в соцсетях удачные фото в купальниках. Uznayvse.ru на днях рассказывал, какой восторг вызвало фото 54-летней Ирины Безруковой, сделанное во время отдыха на Бали. А недавно Любовь Толкалина опубликовала в Instagram фото из Ялты, на котором она позирует в купальнике и пуховике на набережной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок