Наряд Яны Рудковской сравнили с глиняным горшком

Бизнес-леди продемонстрировала наряд, который вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Мнения комментаторов разделились — кто-то считает выход Рудковской очередным модным провалом, кто-то уверен, что она выглядит стильно в обновке.

Страница в Instagram супруги Евгения Плющенко время от времени напоминает модный каталог. Яна Рудковская обожает демонстрировать луки, составленные из вещей именитых брендов. Правда, часто бизнес-леди критикуют за отсутствие чувства стиля. Однако Рудковскую не слишком волнует чужое мнение, она продолжает пополнять гардероб нарядами от Dior, Valentino и других марок.
Яна Рудковская пополняет свой гардероб вещами модных брэндов
Яна Рудковская пополняет свой гардероб вещами модных брэндов
Новая публикация в Инстаграм Рудковской снова стала поводом для насмешек недоброжелателей. Костюм, состоящий из чёрного жакета с цветными манжетами и юбки с разноцветными полосами напомнил многим подписчикам глиняные игрушки или горшки, расписанные в таком же стиле.
Яну Рудковскую часто критикуют за модные провалы. Не пропуская ни одного показа, женщина умудряется время от времени приобретать наряды, которые выглядят на ней смешно. Uznayvse.ru недавно рассказывал, какую реакцию вызвал у интернет-пользователей костюм «жука», в котором Рудковская позировала на одном из светских мероприятий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок