Первый канал показал Армена Джигарханяна после болезни

В программе «Пусть говорят» появились первые кадры со знаменитым артистом, сделанные после его болезни. Видеосюжет был посвящён знакомству Джигарханяна с невестой пасынка Степана.

После скандального расставания Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской и нескольких месяцев реабилитации в клинике, народный артист вновь сошёлся со своей женой Татьяной. В доме Джигарханяна настал мир: супруга актёра находится всегда рядом.
Бывшая жена вернулась к Армену Джигарханяну
Бывшая жена вернулась к Армену Джигарханяну
На видео 84-летний артист выглядит достаточно бодро, улыбается и внимательно слушает своего пасынка Степана, который привёл в дом невесту Ольгу Мартынову. Uznayvse.ru напоминает, что Ольга — бывшая жена звезды 90-х Вадима Казаченко, которую зрители помнят по многочисленным ток-шоу из серии «Пусть говорят».
Армена Джигарханяна после болезни показали на Первом канале
Армена Джигарханяна после болезни показали на Первом канале
Новые фотографии Армена Борисовича опубликовал у себя в Instagram и сам Степан. Молодой человек появился у родителей с другом, который пришёл посоветоваться со знаменитым артистом по профессиональным вопросам. Степан возмутился тем, что Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет о «невменяемости» и «изоляции» Джигарханяна.
Поклонники оставили в комментариях множество пожеланий в адрес Армена и отметили, что он отлично выглядит.

Uznayvse.ru напоминает, что после шумного расставания с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская начала активно появляться на телешоу и даже стала одной из невест Прохора Шаляпина. Расставшись с последним, пианистка продолжает говорить о бывшем муже, раздавая интервью и откровенничая в соцсетях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок