Жена Гогена Солнцева задумалась о пересадке матки и рождении детей

Эпатажный шоу-мен Гоген Солнцев и его пожилая супруга 64-летняя Екатерина Терешкович не перестают удивлять публику.

На этот раз Гоген на своей странице в Инстаграм сообщил подписчикам о том, что они с Катей собираются стать родителями и женщина уже дала свое согласие на вживлением матки.

На днях супруги побывали в центре репродукции и ознакомились с новыми методиками, позволяющими бездетным парам стать родителями.
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
По словам Гогена, на данный момент существуют программы по вживлению матки, созданной на 3D принтере, однако пока врачи не дают никаких гарантий на счет того, что она приживется у пациентки. Тем не менее супруги решили рискнуть и сделать операцию и Катя дала на это свое официальное согласие. «В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении», — говорит Гоген.
Гоген провел отпуск с подругой
Гоген провел отпуск с подругой
Многие подписчики решили, что Солнцев и его подружка окончательно выжили из ума. Единственно что радует, так это то, что Екатерина наконец-то завязала со спиртным. Напомним, свои зимние каникулы Гоген Солнцев провел во Вьетнаме в компании пожилой подруги по имени Лидия, в то время как Екатерина оставалась в Москве. Солнцев говорит, что жена не захотела к нему прилететь даже после того, как узнала, что они с Лидой живут в одном номере, правда спят на разных кроватях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок