54-летняя Ирина Безрукова показала фигуру в купальнике

Актриса опубликовала фото с отдыха на Бали. На снимке Ирина Безрукова позирует в купальнике, который подчёркивает её стройную фигуру.

Весь январь микроблоги знаменитостей пестрели атмосферными снимками с морскими пейзажами. Звёзды делились впечатлениями об отдыхе на экзотических курортах. Теперь, после возвращения из отпусков, знаменитости продолжают делиться воспоминаниями.
Ирина Безрукова регулярно делает публикации в Instagram
Ирина Безрукова регулярно делает публикации в Instagram
Ирина Безрукова в этом году побывала на Бали. Артистка опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена в чёрно-белом купальнике, подчеркивающем её стройную фигуру.

В комментариях в адрес 54-летней актрисы поклонники оставили множество комплиментов. Фанаты в восторге от того, как выглядит актриса.
Не многие звёзды в возрасте 50+ могут похвастаться идеальными формами. Uznayvse.ru рассказывал, как фото 37-летней Юлии Проскуряковой в купальнике вызвало бурные дискуссии: некоторые подписчики супруги Игоря Николаева раскритиковали её грудь. Зато в адрес 61-летней жены Валентина Юдашкина пользователи соцсетей недавно оставили множество комплиментов под её снимком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок