В сети обсуждают фото молодой жены Игоря Николаева

Юлия Проскурякова вместе с мужем и дочерью отдохнула в Майами. В своём Инстаграме жена Игоря Николаева опубликовала несколько снимков с отдыха.

В Instagram Проскуряковой сложно отыскать её фото в купальнике или в каких-то откровенных нарядах. Супруга композитора предпочитает классические образы, и никогда не публикует откровенные снимки.
Юлия Проскурякова предпочитает скромный стиль в одежде
Юлия Проскурякова предпочитает скромный стиль в одежде
Не удивительно, что фотографии Юлии Проскуряковой в купальнике (хоть и не в бикини) вызвали ажиотаж в соцсети. Поклонники принялись нахваливать фигуру 37-летней певицы, зато критики нашли сразу несколько поводов, чтобы устроить в обсуждениях скандал.
Грудь Юлии Проскуряковой вызвала обсуждения
Грудь Юлии Проскуряковой вызвала обсуждения
Супруга Игоря Николаева позирует в закрытом купальнике с глубоким вырезом. Именно он привлёк внимание дотошных хейтеров, посчитавших, что грудь Юлии потеряла форму: «Грудь, как уши спаниеля», «ужасная грудь, неправильная форма купальника, одним словом деревня», «куда пропала грудь?».

Проскурякова всегда внимательно читает обсуждения в блоге, поэтому решила ответить «диванным экспертам». Жена Николаева дала совет критикам, которых не устраивает её грудь: «Вы на лещей и раков лучше смотрите, они вообще без груди, а ещё есть порнозвёзды, какие проблемы-то, смотрите на них, там силикон в порядке всё!».

Звёзды обычно игнорируют нападки критиков в соцсетях. Однако за последнее время это уже не первый случай, когда артисты сами отвечают обидчикам. Uznayvse.ru рассказывал недавно, как Вера Брежнева отреагировала на то, что её в тёплом наряде сравнили с бомжом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Захарова
    Господа артисты, а не надоели ли вам ваши поклонники? Сейчас «На вечернем Урганте» Игорь Николаев - это большая советская деревня!