Мила Йовович показала новорожденного ребёнка

Актриса разместила в Instagram первую фотосессию с младшей дочерью, сделанную в клинике. 44-летняя звезда рассказала о необычном имени своего третьего ребёнка.

Мила Йовович не стала делать из своей третьей беременности тайну и поделилась радостью о скором прибавлении, когда находилась на третьем месяце. В течение всего этого времени актриса регулярно публиковала «беременные» фото, под которыми поклонники забрасывали свою любимицу комплиментами и пожеланиями.
Мила Йовович сама рассказала поклонникам о новой беременности
Мила Йовович сама рассказала поклонникам о новой беременности
О том, что 44-летняя Йовович стала в третий раз мамой, сообщила старшая дочь актрисы Эва. А на следующий день радостную новость подтвердила и сама актриса.
Старшая дочь Милы Йовович первой рассказала о рождении сестры
Старшая дочь Милы Йовович первой рассказала о рождении сестры
Мила сообщила, как назвала новорожденную и опубликовала сразу несколько фотографий малышки, сделанных в клинике: «Вчера Эва без моего ведома рассказала всем о рождении сестры, так что я опоздала с новостью. 02.02.2020 в 8:56 утра родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон! Ошин — это валлийское мужское имя, и произносится оно «О-шин».
Звезда «Пятого элемента» пообещала, что опубликует ещё больше фотографий с малышкой после того, как придёт в себя. По словам Милы, всё семейство очень устало за последние несколько суток.

Редко кто из звёзд публикует фото своих детей сразу после рождения. Обычно знаменитости долгое время скрывают лица малышей. Так, Uznayvse.ru опубликовал фото сыновей Марии Мироновой. Актриса скрыла лицо младшего сына нарисованным сердечком.

Не показывает своих детей публике и Маргарита Симоньян. Журналистка активно ведёт блог в Instagram, делится семейными снимками, однако на них лица детей всегда спрятаны за смайликами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок