Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой

Не так давно стало известно, что олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике 41-летняя Светлана Хоркина 14 лет назад родила сына от мужа Веры Глаголевой Кирилла Шубского.

Сейчас Светлана счастлива в браке с 63-летним Олегом Кочновым, который работает в госструктурах .

Несмотря на разницу в 20 лет, Светлана недавно родила супругу сына Ивана. Поле появления мальчика на свет Хоркина не стала засиживаться в декретном отпуске и уже вышла на работу.
Сын Светланы Святослав
Сын Светланы Святослав
В одном из последних интервью бывшая спортсменка, которая не любит посвящать посторонних в свою личную жизнь, неожиданно разоткровенничалась и рассказала о старшем сыне от Шубского 14-летнем Святославе. По словам Хоркиной, мальчик увлекается спортом. У него коричневый пояс по тхэквондо, правда сейчас кроме единоборств он занимается еще и баскетболом. Однако связывать свою дальнейшую жизнь со спортом мальчик не собирается, сейчас он мечтает стать дипломатом. Светлана говорит, что сначала он хотел стать научным работником, потом айтишником, а теперь собирается посвятить себя дипломатической деятельности.
Напомним, любовные отношения Кирилла Шубского и Светланы Хоркиной начались, когда миллиардер был женат на Вере Глаголевой. Как правило, влюбленные встречались на нейтральной территории в разных уголках мира. Их тайный роман продлился чуть больше восьми лет, пока не родился сын. Когда мальчик появился на свет, Хоркина посвятила себя воспитанию ребенка и отношения с отцом малыша сошли на нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Крайко
    Ни стыда ,ни совести,как у Хоркиной,так и отца её ребёнка!