Кристина Орбакайте показала, как передвигается со сломанной ногой

Впервые в жизни певица была вынуждена перенести свои выступления. Артистка на днях пожаловалась поклонникам в Instagram, что сломала лодыжку, а потому не может наступать на ногу полтора месяца.

Кристина Орбакайте привыкла жить в движении, поэтому вынужденный непредвиденный отпуск она не может заставить себя провести лёжа на диване. Даже с травмированной ногой артистка умудряется вести активный образ жизни.
Из-за поломанной лодыжки Орбакайте отменила концерты и спектакли
Из-за поломанной лодыжки Орбакайте отменила концерты и спектакли
В Инстагарм Орбакайте продемонстрировала способ, как быстро передвигаться по улице с поломанной ногой. Певица пробовала ходить на костылях, однако для неё это оказалось трудно. Поэтому артистка придумала другой способ — ездить на четырёхколёсном самокате. Больная нога лежит на сиденье, а здоровой Кристина отталкивается.
В обсуждениях поклонники и друзья пожелали Орбакайте скорейшего выздоровления, а также похвалили за находчивость.

Звёзды редко прерывают творческий процесс из-за травм. Даже с переломами артисты часто продолжают сниматься и выходить на сцену. Так, известно, что Людмила Гурченко во время съёмок в фильме «Мама» сломала ногу, однако не перестала сниматься.

А недавно Uznayvse.ru рассказывал об операции на ноге у Димы Билана. Год назад певец сломал ногу, однако не стал отменять концерт, а вышел на сцену и отработал выступление.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок