Жена Виторгана поставила на место критиков позднего материнства

В 2018 и 2019 году Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали родителями. В первом случае супруги прибегли к процедуре ЭКО, а рожала Ирина сама, хоть многие в это и не поверили, поскольку на тот момент ей исполнилось 56 лет, а ее мужу – 78. Во втором случае они не скрывали, что воспользовались услугами суррогатной мамы.
Ирина Млодик ответила критикам позднего материнства
Михаил Боярский выступил с критикой людей, решивших завести ребенка в позднем возрасте, хоть и не называл конкретных имен. Что конкретно сказал Михаил и как на его заявление отреагировала Ирина Млодик, смотрите в видео выше.
Эммануил Виторган, Ирина Млодик и их дочурки
Эммануил Виторган, Ирина Млодик и их дочурки

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Поддерживаю Боярского! Это какая-то новомодная дурость пошла у богатеньких буратин. Как браки с молоденькими так и рождение этих детей. Как вампиры хотят продлить свою молодость и жизнь таким способом. Внуков надо своих любить и баловать,по мере сил и здоровья. Никакие деньги не заменят родителей. В самый ответственный период жизни этих детей, этих древних «родителей» просто не будет в живых.
  • Наталья Черникова
    Правильно Боярский сказал.
  • Галина Гаврилова
    За 20 лет брака не могли завести детей, а под старость придумали!!! Раньше не могли сделать ЭКО или суррогатную мать найти!!! Дети уже бы выросли!!! Это Млодик придумала , Эммочке это ни к чему!
  • Наида Леонова
    Мне просто жалко этих людей от души. Никто никогда не признается, что им чудовищно тяжело. Конечно если няни они вытягивают это положение, но тем не менее противоестественно иметь дедушке и бабушке детей. Конечно им все здоровья и сил.
  • Сергей Михайлов
    Пошли они эти критиканы, с Мишей Боярским во главе!
  • Тамара Куликова
    Деньги они заработали, не воровали! Но если умрут, то кто будет детей воспитывать далее, все таки старые они уже! Конечно, за деньги любые родственники возьмут воспитывать, но это уже не то!
  • Салимзян Касимов
    Когда денег не меряно и можно пригласить домработница что бы не родить.