Константин Богомолов растрогал публику милым фото с Ксенией Собчак

Пара продолжает делиться нежными семейными фотографиями. На этот раз совместное романтическое фото появилось в Instagram Константина Богомолова.

Ксения Собчак и Константин Богомолов всё больше напоминают подростков, которые впервые встретили свою любовь. Супруги, как дети, признаются в чувствах друг другу на просторах соцсети, публикуют совместные снимки, «лайкают» посты своей «половинки» и оставляют под ними «сердечки».
Собчак и Богомолов часто публикуют совместные фото
Собчак и Богомолов часто публикуют совместные фото
На новом снимке, что появился в Instagram Богомолова, режиссёр крепко обнимает свою супругу на фоне бескрайнего моря. Фотография растрогала подписчиков. Пару тут же забросали комплиментами и пожеланиями.
Появилась в комментариях и Ксения Собчак, оставив лаконичный, но многозначительный комментарий «Мой», украсив его «сердечком».

Обычно звёзды редко демонстрируют свои чувства на публике, предпочитая скрывать личную жизнь от любопытных глаз. Так, Uznayvse.ru неоднократно рассказывал о Вере Брежневой, которая почти не публикует в своём блоге фотографий Константина Меладзе. Из-за этого время от времени в сети возникают разговоры о проблемах в отношениях пары.

Возможно, скрытность в отношениях оправдана. Поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского несколько лет умилялись семейной идиллией супругов, которые забрасывали свои микроблоги романтическими совместными фото. Однако, оказалось, что за счастливыми изображениями скрывался обман — Влад неоднократно изменял любимой жене.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок