Дочь Ларисы Долиной показала раритетные фотографии Юлии Началовой

31 января известной певице Юлии Началовой могло бы исполниться 39 лет.

Однако артистка не дожила до этого дня. 16 марта 2019 года ее сердце перестало биться.

Юлия умерла в одной из столичных клиник от заражения крови и сердечной недостаточности. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.
Алина и Юлия Началова
Алина и Юлия Началова
А сегодня 31 января родные, друзья и поклонники певицы вспоминают, каким человеком она была. Дочь Ларисы Долиной Алина, которая близко дружила с Юлей, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала раритетные фотографии из личного архива, на которых она изображена вместе с Началовой. На снимках девушкам не больше 20. Они молоды и счастливы. «С днем рождения родная..мы скучаем по тебе», - написала в комментариях Алина.
Самое интересное, что год назад, незадолго до свое смерти Юлия тоже опубликовала фотографию с Алиной, сделанную четверть века назад. На фото Юле 13, а Лине 11 лет. Они вместе выступают на сцене. На будущей звезде модные короткие шортики, а Алина в красивом темном платье. Началова и Долина дружили семьями, притом когда Юля родила дочку Веронику, Лариса стала ее крестной.

Когда Юлия Началова умерла, Лариса отправила убитых горем родителей подруги в Израиль отдохнуть и обследоваться в хорошей клинике, чем косвенно спасла отцу певицы жизнь. Дело в том, что во время обследования у мужчины обнаружили рак на ранней стадии и сразу же сделали операцию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок