Любовь Успенская попросила не разрушать психическое здоровье ее дочери

На днях Любовь Успенская на своей странице в Инстаграм обратилась к подписчикам и журналистам и попросила оставить в покое ее дочь Татьяну Плаксину.

Певица объяснила, что после несчастного случая, во время которого девушка получила серьезную травму лица и едва не умерла, ее психическое состояние сильно пошатнулось.

Кроме того, что Тане пришлось перенести несколько операций и пережить очень болезненный реабилитационный период, поэтому ей требуются силы, чтобы восстановить свое душевное равновесие.
Любовь Успенская с дочкой
Любовь Успенская с дочкой
Однако, информационные атаки в прессе, слухи и домыслы, всякий раз наносят сокрушительный удар по ее неокрепшей психике. По словам Успенской, за полтора года после травмы Татьяна успела пройти курс лечения в нескольких клиниках, однако врачи до сих пор не смогли вывести девушку из депрессии и певица очень переживает по этому поводу и просит на писать гадости о ее дочке.
«Она все это читает, смотрит и конечно же, неадекватно реагирует на весь поток этого негатива. Публичным людям всегда достаётся больше. Нам не укрыться от мира сплетен и интриг, но можно попытаться отстаивать правду и бороться за своих близких. Я люблю свою дочь и буду делать все возможное, чтобы она была счастлива».
Напомним, в конце 2018 года во время отдыха на Коста-Рике девушка упала с велосипеда и сломала челюсть в нескольких местах.
В ранку попала грязь, и поскольку Таня сразу не обратилась к врачу, у нее началось заражение крови. Обеспокоенная состоянием дочери мать выслала за ней вертолет, который забрал Татьяну с острова и доставил в швейцарскую больницу, где ей сделали экстренную операцию. Для того чтобы полностью восстановить физическое здоровье после травмы, Татьяне потребовалось больше года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юра Лещ
    понарожают детей по пьяне, а потом им кто-то виноват
  • Олеся Владыкина
    Работать бы начала и времени было бы меньше на страдания.
  • Татьяна Руденко
    Эх, Татьяночка, девочка! Брось все и всех на время ... езжай в Богом забытый край... я бы на лето забрала тебя к своей маме..