Виктория Богатырева рассказала, как Александр Абдулов защитил ее от бандитов

Недавно актриса и бывшая гражданская жена Алексея Макарова Виктория Богатырева стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека".

В студии артистка раскрыла тайны своей личной жизни и рассказала встрече с работе Александром Абдуловым. В начале 90-х Виктория, спасаясь от войны в Грузии, приехала с родителями в Москву и устроилась работать моделью.

Однажды подружка позвала ее на кастинг. Александр Абдулов искал красивых девушек на роль фрейлин в своем новом фильме "Бременские музыканты и СО". Виктория сфотографировалась в парке у Ленкома, и ее кандидатуру утвердили.
 Александр Абдулов
Александр Абдулов
Однажды в Петербурге Виктория с группой актрис и Абдуловым поехала на примерку костюмов. Когда они проезжали мимо казино, расположенного рядом с Исакиевским собором, Александр попросил водителя остановить микроавтобус, и бросив:«Девчонки, подождите!», - скрылся за дверями игрового заведения. Через час появился официант с подносом фруктов.

Еще через час, когда все угощение было съедено, девушки решили пойти поинтересоваться, где застрял их шеф. Оказалось, что Абдулов проигрался в пух и прах, но не сильно расстроился и предложил поехать поужинать. В ресторане он встретил «серьезных» людей, которые захотели познакомиться поближе с симпатичными спутницами актера.
Однако Абдулов не собирался отпускать с бандитами девушек и попробовал договориться, когда уговоры не помогли, он упал перед самым главным на колени и стал умолять, чтобы они не трогали актрис. В результате ресторан актерская группа покинула с полном составе. Напомним, 23 февраля 2010 года Виктория Богатырева родила Алексею Макарову дочь Варвару. Сейчас девочке почти 10 лет и она очень похожа на свою бабушку Любовь Полищук.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок