Лера Кудрявцева резко ответила на высказывания Боярского

Телеведущая была возмущена словами Михаила Боярского, который на днях раскритиковал поздно рождающих женщин.

Напомним, в программе «Ты не поверишь» актер и певец заявил, что для женщины рождать в позднем возрасте – «придурь». Боярский подчеркнул, что если бы его супруга предложила ему завести ребенка, он счел бы, что она сошла с ума.
Лера Кудрявцева возмутилась словами Боярского о позднем материнстве
Лера Кудрявцева возмутилась словами Боярского о позднем материнстве
Многих слова Боярского всерьез задели. Как сообщает издание Ридус, среди них была и Лера Кудрявцева, которая родила своего второго ребенка в 47 лет. Она в буквальном смысле послала Боярского куда подальше. А вот Эвелина Бледанс, тоже родившая второго сына после 40 лет, отреагировала на слова актера спокойно: «Пусть говорит, что хочет». Тут стоит отметить, что второй сын Бледанс Семен появился на свет с синдромом Дауна.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению Боярского, пожилые люди должны заниматься внуками, а не рожать своих детей. Внуков у певца четверо, и он с большой радостью проводит с ними время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юра Лещ
    Марина Максина, да тут даже не в этом дело - по выходу из нормального детородного возраста у этих куриц родятся только или дебилы, или вообще дауны - как у Хакамады или Блёданс, которых они сразу вешают как «инвалидов с рождения» на шею обществу, получая от народа и пенсию, и бесплатные медикаменты, и социальные льготы, недоступные обычным здоровым мамкам
  • Марина Максина
    Совершенно точно!На черта на старости лет рожать детишек?Кому они нужны будут,если старый родитель умрёт?Деньгами маму или папу не заменить.Да и ребёнку приятней рядом молодой родитель,а не бабка или дед,даже если их физиономии натянуты до ушей и затылка