Сможет ли Аглая Тарасова выйти из тени Ксении Раппопорт?

Вот уже несколько лет к Аглае Тарасовой приковано пристальное внимание прессы. Она начала свой творческий путь с сериала «Интерны». При этом неизвестно, сыграли ли в ее карьере какую-то роль ее родители – известная актриса Ксения Раппопорт и бизнесмен Виктор Тарасов. Так или иначе, ее фильмография пополняется, режиссеры приглашают на главные роли в кино, а популярность девушки с каждым годом только растет. Но возникает вопрос: сможет ли Аглая выйти из тени звездной мамы? Uznayvse.ru считает, что нет, и рассказывает, почему.
Ксения Раппопорт – мать Аглаи Тарасовой
Ксения Раппопорт – мать Аглаи Тарасовой

Везде одинаковая

Аглая не обладает таким же талантом, как Ксения Раппопорт. В каждой новой работе – будь то сериал или полнометражный фильм она одинаковая: наивная девочка с хриплым голосом. Например, в картинах «Лед» и «Марафон желания» единственное, что в ней меняется – это наличие или отсутствие коньков. Она напоминает Александра Петрова, который никак не может перевоплотиться, и в каждом фильме будто играет самого себя.

Ксения Раппопорт действительно талантливая актриса, обладающая полным спектром эмоций и умеющая чувствовать своих героев. Во «Льду» она женственная и сочувствующая мать, а в «Мифах» – «озабоченная» поэтесса.

Аглае до Ксении пока еще далеко, как минимум – хорошие курсы актерского мастерства для повышения квалификации.
Тарасова стала известна после сериала «Интерны»
Тарасова стала известна после сериала «Интерны»

Отсутствие театрального опыта

Ксения Раппопорт ценится не только кинорежиссерами и поклонниками фильмов, но еще и поклонниками театра. В ее родном театре МДТ в Санкт-Петербурге на спектакли, в которых Ксения играет даже второстепенные роли, билеты раскуплены за несколько месяцев. Например, на пьесу «Три сестры» по А. П. Чехову уже нет билетов на конец марта 2020 года.

Аглая же не играет в театре. Тарасову знают только те, кто смотрят фильмы с ее участием, и то большинство из них не самые известные. Аглая рискует остаться той самой Софой из «Интернов», благодаря которой о ней и узнали.

Кажется, Аглае стоит последовать примеру мамы и попробовать себя в качестве театральной актрисы. Да, там много не заработаешь, но зато можно расширить собственную зрительскую аудиторию.
Ксения Раппопорт играет в МДТ в Санкт-Петербурге
Ксения Раппопорт играет в МДТ в Санкт-Петербурге

Слишком много разговоров о личной жизни

Аглая – частый гость на светских мероприятиях, она открыто делится с подписчиками информацией о личной жизни и позирует на пресс-показах фильмов с новыми избранниками. Ее знают не как талантливую актрису, а как «бывшую» Ильи Глинникова, Милоша Биковича, а сейчас она и вовсе встречается с американским кинорежиссером Дарреном Аронофски.

С такой информационной повесткой о ней скоро забудут, как когда-то забыли Янину Студилину, которая снималась в сериалах «Ранетки», «Остров» и фильме «Трезвый водитель». Хотя девушка не только часто появлялась на светских тусовках, но еще и вышла замуж за сына продюсера Александра Роднянского. Ксения Раппопорт же редко появляется на подобных событиях, и мало что известно о ее личной жизни. Она, скорее, предпочитает доказывать собственную значимость новыми работами, а не романами и выходами на красные дорожки.
У Аглаи Тарасовой было несколько романов со звездами
У Аглаи Тарасовой было несколько романов со звездами
Аглая еще молода, поэтому у нее есть шанс реабилитироваться и направить всю свою энергию в творчество. Но на данном этапе она справляется с этой задачей не очень хорошо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок