3 причины, почему Дженнифер Энистон и Брэд Питт сойдутся

Недавно на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров Дженнифер Энистон и Брэд Питт трогательно поддерживали друг друга, ведь они оба были номинантами, и даже обнимались за кулисами. Последние несколько месяцев пресса начала пристально следит за двумя голливудскими персонажами, а поклонники гадают: сойдется пара вновь или нет. Дело в том, что актеры то и дело подогревают интерес публики к своим отношениям. После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт начал активно общаться с Энистон, даже побывал на ее дне рождения. На вопросы журналистов об их воссоединении они либо отшучиваются, либо не отвечают. Uznayvse.ru рассказывает о трех причинах, почему Питт и Энистон все-таки сойдутся.
Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались в 2005 году
Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались в 2005 году

Жизненный опыт

Дженнифер и Питт были вместе чуть больше пяти лет, но развелись в 2005 году, когда Брэд влюбился в Анджелину Джоли. За это время в жизни двух бывших многое произошло. У Брэда были продолжительные отношения с Джоли, с которой они вместе воспитывали троих родных детей и троих приемных. У Дженнифер тоже эти 15 лет кипела жизнь. Например, она вышла замуж за актера Джастина Теру, но через несколько лет пара рассталась. Кроме того, у Энистон было много романов, которые не заканчивались браком. В числе ее бойфрендов: актер Винс Вон, манекенщик Пол Скалфор, даже Джерард Батлер и несколько других мужчин из мира шоу-бизнеса и не только.

Теперь Джен и Брэд повзрослели, поумнели, набрались жизненного опыта и, кажется, готовы оба начать отношения, которые закончатся полноценной и счастливой семьей.
Брэд Питт ушел от Дженнифер к Анджелине Джоли
Брэд Питт ушел от Дженнифер к Анджелине Джоли

Добились успеха

Оба эти актера на момент расставания стали востребованными и, видимо, и Брэд, и Дженнифер старательно строили карьеру. У Брэда, например, как раз стали выходить популярные до сих пор картины «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, «Война миров Z». А Дженнифер, оправившись от успеха «Друзей», осталась верна комедийному жанру и только выбирала, на какое из предложений режиссеров согласиться, ведь стала очень популярной. Она снялась в не менее известных картинах «Развод по-американски», «Притворись моей женой» и «Мы – Миллеры».

Спустя 15 лет в копилке актеров не одна награда и новая волна популярности, ведь Брэд сыграл в «Однажды в… Голливуде», а Дженнифер – в сериале «Утреннее шоу», в котором затронули движение Me Too. Оно стало популярным после того, как вскрылась информация о домогательствах Харви Вайнштейна. Для всего мира эта тема стала больной, а женщины поддерживали друг друга. Именно поэтому «Утреннее шоу» – важная работа для Энистон.

Теперь Дженнифер и Брэд – оба одинокие, известные и могут себе позволить жить в свое удовольствие и с тем, с кем пожелают. Отношения ради пиара им ни к чему, а вот просто быть счастливыми, пусть и с «бывшими», почему, нет?
Кадр из сериала «Утреннее шоу»
Кадр из сериала «Утреннее шоу»

Желание Энистон завести детей

Одной из причин расставания, о которой говорили после того, как Энистон и Питт разошлись – это нежелание Дженнифер заводить детей. Тогда она хотела полностью посвящать себя карьере и не думала о потомстве. Но недавно она в одном из интервью призналась, что готова родить и думает об этом, несмотря на возраст. У Брэда же теперь нет такой острой необходимости заводить детей, как это было раньше, потому что у него уже есть наследники. При этом, если только эта причина привела их брак к краху, то сейчас самое время возобновить отношения и строить новую семью.
Дженнифер и Питт вместе снимались в «Друзьях»
Дженнифер и Питт вместе снимались в «Друзьях»
Надеемся, со временем актеры перестанут шутить, говоря об их воссоединении, а порадуют уже поклонников всего мира, которые пристально следят за парой и объявят, новостью, что наконец-то снова вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок