Татьяна Буланова сменила образ и стала выглядеть моложе

Певица разместила в Instagram несколько новых фото с модной фотосессии, на которых она предстала в разных нарядах. На фотографиях 50-летняя звезда выглядит эффектно: Буланова кажется постройневшей и помолодевшей.

Татьяна Буланова — не фанат фотошопа: в её блоге встречаются фото и видео, снятые без фотофильтров. На них артистка выглядит естественно.
Татьяна Буланова обычно не использует фотофильтры
Татьяна Буланова обычно не использует фотофильтры
Во время недавней фотосессии Татьяна Буланова примерила сразу несколько нарядов. Снимки оказались настолько яркими и атмосферными, что певица решила разместить их все в блоге.
Фанаты артистки пришли в восторг от новых образов — Татьяна выглядит посвежевшей и постройневшей. В то же время в обсуждениях кроме комплиментов появились и критические замечания. Кто-то из пользователей заподозрил звезду в пластике, а кто-то решил, что фотограф умело обработал снимки в фоторедакторах. Причём некоторых разочаровало омоложение звезды: «Очередная перекроенная и натянутая за уши», «фотошоп творит чудеса».

На любовь некоторых звёзд к фотошопу поклонники обычно реагируют очень негативно. Так, Uznayvse.ru недавно рассказывал о Виктории Боне, которая опозорилась, опубликовав в микроблоге своё фото, обработанное при помощи фильтров. Экс-звезда «Дома-2» не учла, что в зеркале отразится её рука без фотошопа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок