С шоу Дмитрия Шепелева требуют миллион за обман

Создателям программы «На самом деле» грозят серьёзные неприятности. Участник одного из эфиров планирует отсудить у шоу, которое ведёт Дмитрий Шепелев, миллион рублей за обман.

Один из недавних выпусков программы Шепелева был посвящён семейной паре — певице Милене Дейнеге и её супругу, бизнесмену Евгению Самусенко. По словам последнего, он пришёл на проект, поддавшись на уговоры жены, ради её пиара.
На шоу Шепелева «На самом деле» часто происходят скандальные истории
На шоу Шепелева «На самом деле» часто происходят скандальные истории
Организаторы пообещали заплатить за эфир 50 тысяч рублей. Сюжет программы должен был рассказать о том, что у Милены пропали драгоценности, подаренные мужем. И что эти драгоценности, скорее всего, украл молодой любовник.
Участник шоу Евгений Самусенко подал на организаторов в суд
Участник шоу Евгений Самусенко подал на организаторов в суд
Однако на программе всё пошло не так. По словам бизнесмена, во время прохождения полиграфа в краже обвинили не «любовника», а его самого. А во время эфира не дали возможности оправдаться или возразить, выставив мужчину в невыгодном свете.

Самусенко обратился в Останкинский суд столицы с иском о защите чести и достоинства, в котором просит взыскать с программы «На самом деле» миллион рублей компенсации.

Uznayvse.ru напоминает, что имя Дмитрия Шепелева регулярно оказывается в скандальной хронике с 2015 года. После смерти Жанны Фриске, между её отцом и гражданским мужем идёт настоящая информационная война. Долгое время Владимир Фриске ходил по эфирам телеканалов с шокирующими откровениями о Шепелеве. А недавно тот в интервью Ксении Собчак резко высказался в адрес самого Владимира Фриске.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок