Наталья Андрейченко пропала, после того как навестила мексиканскую подругу

Пиар-менеджер артистки обеспокоен из-за того, что она не выходит на связь.

Ян Турунцев опубликовал в Сети сообщение, в котором рассказал, что уже сутки Наталья Андрейченко не выходит на связь. Мужчина попросил связываться с ним всех, кто располагает хоть какой-то информацией об актрисе.

В последний раз артистку видели в Канкуне, где она была в гостях у подруги. При этом Наталья, по словам окружающих, пожаловалась на сильную усталость из-за работы. Из гостей она отправилась домой на автомобиле, которым управляла сама. Езды там около часа. С тех пор актрису не видели, а пиар-менеджер не мог с ней связаться. Сейчас он пытается дозвониться до сына Андрейченко. «Очень переживаем и надеемся, что ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим», – отмечает Ян.
Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Мексика – весьма опасная в плане криминала страна. Турунцев, по его словам, сейчас держит связь как с местными больницами, так и с полицией, предполагая, что на актрису могли напасть. Добавим, что в Мексике Андрейченко живет уже десять лет, и даже открыла там свой духовный центр.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок