Бюст Виктории Лопыревой странно ведет себя на новом фото

Ростовской модели предрекли судьбу Леры Кудрявцевой.

Модель и футбольный амбассадор Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в Instagram странное фото.

На снимке недавно родившая знаменитость позирует в декольтированном черном платье, которое создало сильную асимметрию груди.

Виктория Лопырева на фото держит в руках миску с пельменями, которые, судя по всему, призваны своей откровенной «приземленностью» оттенить небесную красоту модели.
Виктория Лопырева — одна из самых красивых российских моделей
Виктория Лопырева — одна из самых красивых российских моделей
Однако внимание пользователей привлекло противоестественно выглядящее декольте — такого результата можно добиться, если обмотать грудь скотчем, или если с грудными имплантами что-то пошло не так.

По мнению специалистов — пластических хирургов, скорее всего, Виктория переборщила с фотошопом, и снимок вышел странным из-за ретуши.
Грудь Виктории Лопыревой на новом фото выглядит противоестественно
Грудь Виктории Лопыревой на новом фото выглядит противоестественно
В комментариях к посту Лопыревой ей предрекли судьбу Леры Кудрявцевой, у которой недавно лопнул грудной имплант. Телеведущую спешно госпитализировали, растекшуюся жидкость пришлось удалять.

Однако пластические хирурги поспешили успокоить фанатов Лопыревой — по мнению специалистов, опасности нет (если у Виктории вообще была пластика груди), лопнувшие импланты так себя внешне не проявляют.
Отметим, среди российских звезд становится все больше тех, кто не скрывает, что делала пластику груди. Так, многодетная мама Оксана Самойлова откровенно заявляет, что увеличение бюста — одно из лучших бьюти-решений в ее жизни.
Оксана Самойлова не скрывает, что делала пластику груди
Оксана Самойлова не скрывает, что делала пластику груди
«Грудь сделанная у меня и это в миллиард раз лучше, чем всё растянутое и обвисшее после родов», — рассказала жена рэпера Джигана в одном из интервью.

Не скрывает свою историю обращения к пластическим хирургам и певица Натали. После рождения первого ребенка ее грудь, вопреки ожиданиям, не увеличилась, а уменьшилась. Натали решилась на маммопластику, не только вшив небольшие импланты, но и подтянув грудь.
Певица Натали не стала экспериментировать с крупными грудными имплантами
Певица Натали не стала экспериментировать с крупными грудными имплантами
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Лера Кудрявцева подробно рассказала о том, как лопнул ее грудной имплант, и посоветовала девушкам не прибегать к этой потенциально опасной операции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок