Почему поклонники начали терять интерес к программе Дмитрия Шепелева

На днях некоторые интернет-издания сообщили, что Дмитрий Шепелев покинул программу "На самом деле" из-за конфликта с руководством Первого канала.

Писали, что Константин Эрнст уволил Шепелева за его высказывания о постановочном характере программы и за то, что он неоднократно открыто говорил, что устал быть ведущим шоу.

Однако сегодня на своей странице в Инстаграм Дмитрий опроверг свое увольнение.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
«В удивительное время мы, конечно, живем, когда каждая тухлая фантазия может стать новостью. И что еще печальнее, находятся воспаленные головы, которые этому верят», - написал Шепелев. Однако многие поклонники вместо того, чтобы продемонстрировать бурную радость по поводу того, что смогут как и прежде в будние дни смотреть программу с участием любимого артиста, начали отписываться от Шепелева.
Поводом для этого стал выход очередного выпуска программы «На самом деле», посвященного делу пропавшего 16-летнего Влада Бахова, которое сейчас обсуждает вся страна. Многие телезрители, посмотрев эфир, почувствовали себя одураченными. «Теперь передачу после этого смотреть не будем и я думаю многие разочарованы», «Дима к тебе хорошо отношусь но программа ваша мерзость редкостная», - писали пользователи. Дело в том, что своими громкими анонсами Шепелев вводит зрителей в заблуждение, в результате, люди, надеясь наконец-то узнать причину и виновника трагических событий, досмотрев программу до конца, так и не получают ответ на интересующие их вопросы. Стоит ли говорить о том, что все выпуски, посвященные внебрачным детям не очень известных актеров сплошная постановка, в которой нередко участвуют подставные лица.
Напомним, ранее некоторые коллеги Дмитрия Шепелева говорили, что не верят в искренность телеведущего. А Лера Кудрявцева и вовсе заявила, что Шепелев откровенно врет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок