Почему Евгения Цыганова можно уважать, несмотря ни на что?

Несмотря на то, что Евгений Цыганов талантливый актер, известен широкой публике он вовсе не этим. Дело в том, что у Цыганова восемь детей. Причем семь из них от первой жены. И он бросил семью ради актрисы Юлии Снигирь, которая в тот момент ждала от него ребенка. Цыганов вместе с новой возлюбленной столкнулись с жесткой критикой в свой адрес несколько лет назад из-за этой ситуации. Но все же этого актера можно уважать, несмотря ни на что. Uznayvse.ru рассказывает, почему.
Талантливый Евгений Цыганов
Талантливый Евгений Цыганов

Талант

С тем, что Евгений Цыганов – один из выдающихся отечественных актеров, трудно поспорить. Картины, в которых он играет главные роли, высоко оценивают зрители и профессионалы. Например, фильм «Питер FM» полностью окупился в прокате, а работа Валерия Тодоровского «Одесса» удостоилась высоких рейтингов на сайтах любителей кино.

Его роль циничного, замкнутого, но талантливого оператора-бабника в сериале «Оттепель» и вовсе до сих пор обсуждается в сети. Особенно сцена в ванной, где он выпустил все свои эмоции наружу и расплакался после реплики его бывшей жены, что он каждый день словами убивает людей. Он показал, что на самом деле его цинизм – это маска. По словам зрителей, после просмотра этого эпизода, у них будто произошла переоценка ценностей. А ведь это одна из целей кино, чтобы зритель задумался, и, за то, как это было сыграно, можно уважать Цыганова.
Кадр из фильма «Питер FM»
Кадр из фильма «Питер FM»

Скрытность

Евгений хоть и публичный человек, но при этом довольно скрытный. Если социальные сети, то фото без подписи, если интервью, то только о творчестве и будущих проектах. В его Инстаграме мало постов, а о том, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь поженились, и вовсе стало известно из-за Федора Бондарчука, который обратил внимание на обручальные кольца пары.

Цыганов увлекает публику не историями о своей жизни, как это делает, например, Ольга Бузова, которая снимает каждый свой шаг для подписчиков, а новыми ролями в кино. И это тоже достойно уважения.
Цыганов и Снигирь долго скрывали, что женаты
Цыганов и Снигирь долго скрывали, что женаты

Благотворительные проекты

Участвует Евгений и в благотворительных проектах. Например, несколько лет назад в Москве показывали спектакль «Прикасаемые», созданный Евгением Мироновым и Ингеборгой Дапкунайте при поддержке фонда «Со-единение». Евгений Цыганов сыграл там одну из ролей в дуэте с Татьяной Арнтгольц. Все средства от проданных билетов пошли на помощь детям с редкими заболеваниями.

Кроме того, Цыганов снимался вместе с Викторией Исаковой в благотворительной короткометражке Анны Меликян.
Кадр из спектакля «Прикасаемые»
Кадр из спектакля «Прикасаемые»
Да и как не уважать Евгения Цыганова, если он явно улучшает демографическую ситуацию в России. Причем заботливый отец не оставил детей от первого брака, а часто с ними видится и помогает материально.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Бегун
    жизнь одна ! и тянуть так как плохо не надо !!
  • Ольга Хохлова
    А это важно как я отношусь? Важно как дети его будут к нему в старости относиться, когда он станет немощным и перестанет скакать по постелям всех доступных женщин
  • Зоя Кропачева
    Талант талантом, а порядочность никто неотменял