Лиза Галкина спела на французском для мамы

Максим Галкин продолжает делиться увлекательными видео со своими детьми. На этот раз шоумен опубликовал в Instagram ролик с поющей Лизой.

Поклонники Аллы Пугачёвой и Максима Галкина давно убедились в том, что двойняшки Гарри и Лиза растут талантливыми детьми. Каждое видео в блоге их отца — тому подтверждение.
Гарри и Лиза Галкины стали самыми популярными детьми в отечественном шоу-бизнесе
Гарри и Лиза Галкины стали самыми популярными детьми в отечественном шоу-бизнесе
Дети с раннего возраста учат французский язык. И уже не только разговаривают на нём, но и поют.

Любимица Интернета Лиза Галкина исполнила на французском языке хит Джо Дассена «Les Champs Elysees». Девочка выступила перед самым важным зрителем — своей мамой. Алла Борисовна приободрила юную певицу: «Держишься? Давай!». В конце выступления девочка подбежала к маме и расцеловала её.
Лиза Галкина поет на французском
Видео, снятое Аллой Пугачёвой, побило рекорды по просмотрам в Instagram Максима Галкина. За неполные сутки его просмотры перевалили за два миллиона.

Поклонники забросали ролик восторженными комплиментами. Многих удивило, с какой точностью шестилетняя Елизавета исполнила известную песню. Комментаторы хоть и удивляются артистизму девочки, не сомневаются — всё дело в генах.

Uznayvse.ru может уверенно сказать, что Елизавета Галкина с большим отрывом обогнала всю звёздную детвору по популярности и любви зрителей. Под её фото и видео невозможно отыскать ни одного негативного комментария — девочка подкупает искренностью и позитивом.

В этом Елизавете уступает Гном Гномыч — младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Малыш с раннего детства на виду, амбициозная мама ведёт его Инстаграм, однако ребёнка постоянно жалеют — многие считают, что родители лишили его счастливого беззаботного детства. Саша часто выглядит грустным и зажатым, что не очень нравится публике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
40
13
16
70
12
16
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок