Сын Яны Рудковской устроил истерику из-за бесцеремонных фотографов

Младший сын Яны Рудковской был обречён стать звездой. Предприимчивая мама буквально с пелёнок «монетизирует» маленького Сашу. Сначала бизнес-леди предоставила возможность глянцевым изданиям сделать первые фото звёздного мальчика, а затем начала проталкивать малыша в модельный бизнес и в ледовые чемпионы.

Однако жёсткое воспитание Гном Гномыча – от странного прозвища до наказаний ремнем и темной комнатой – постоянно подвергают осуждению в соцсетях. Буквально каждая публикация Яны Рудковской, посвящённая 6-летнему сыну, вызывает у подписчиков негативную реакцию.
Подписчики инстаграма Яны Рудковской жалеют Гном Гномыча
Подписчики инстаграма Яны Рудковской жалеют Гном Гномыча
Очередное видео, снятое Рудковской и размещённое в инстаграме Гном Гномыча, спровоцировало критику. Будущий чемпион возмущается тем, что перед выступлением его фотографировали. Мальчик сказал, что его нельзя снимать, однако папарацци не обратили внимания на недовольство ребёнка. Возмущённого сына после его общения с фотографами сняла на камеру его мама. При этом Рудковская пытается успокоить взбешенного Сашу, объясняя ему, он — суперзвезда и репортёры всегда будут его снимать.
На страничке юного спортсмена присутствуют исключительно восхищённые комментарии фолловеров, зато под репостами видео пользователи сети категоричны. Критики считают, что у 6-летнего Александра уже видны признаки звёздной болезни. По мнению хейтеров, из-за непомерной нагрузки у ребёнка начались нервные срывы и родителям следует не снимать на видео истерики малыша, а обратиться к специалистам.

Кстати, недавно Uznayvse.ru рассказывал, как Евгений Плющенко «попал под раздачу» из-за того, что ехал за рулём, усадив на колени сына. Комментаторы предупредили фигуриста, что у него могут быть проблемы с ДПС.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок