Неудачное платье Юлии Проскуряковой исказило ее фигуру

Жена композитора Николаева в вечернем платье была похожа на греческую колонну, но не в хорошем смысле.

В Сети снова обсуждают многострадальную супругу Игоря Николаева. Из-за большой разницы в возрасте с мужем Юлия нередко выглядит значительно старше своих лет.

На прошедшей недавно вечеринке в честь дня рождения мужа Юлия Проскурякова была в тяжелом бархатном платье в стиле «ампир». По замыслу, такие наряды должны подчеркивать стройность фигуры — но из-за особенностей материала что-то пошло не так.

По мнению «диванных стилистов», темное платье с полуоткрытыми плечами «съело» талию Проскуряковой, и делу не помог даже тонкий серебряный поясок, который должен был обозначить, где у Юлии находятся изгибы.
Юлия Проскурякова — одна из излюбленных мишеней хейтеров
Юлия Проскурякова — одна из излюбленных мишеней хейтеров
«Всё хорошо, и вы красавица, — писали в комментариях к посту. — Одного не пойму: зачем нужно было напяливать на себя занавеску? С вашими возможностями не так трудно найти «своего» стилиста, вон, у Аллы Пугачевой бы попросили телефончик».
Отметим, претензии к Юлии Проскуряковой поклонники ее мужа высказывают, что называется, по поводу и без — некоторое время назад ее стыдили за недостаточно ухоженного ребенка. По словам сетевых комментаторов, девочка Вероника бегает по двору, словно дикарка, с растрепанными волосами и в «неженственных» штанах.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети Юлию и вовсе назвали «грустной бабкой», намекнув на то, что она выглядит сильно старше своих 35 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Буланова
    Игорьку нужно водить жену на МОДНЫЙ ПРИГОВОР.