Алёну Водонаеву предложили оштрафовать на 100 млн

Высокопоставленного чиновника возмутил «цирк и балаган» в инстаграм-аккаунте звезды.

Накануне Алёна Водонаева — экс-участница шоу «Дом-2» и колумнистка — высказалась относительно обещанных президентом денежных выплат за рождение первого ребенка.

По ее словам, проблема демографии в России упирается не в нежелание рожать, а в уровень жизни граждан. И если с этим утверждением сложно поспорить, то коллективный портрет семьи, которая после новостей о материнском капитале бросится рожать, вызывает массу вопросов.

«Этот миллион [суммарных выплат за троих детей] может стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», — заявила Водонаева.
Алёна Водонаева рискует впасть в немилость властей
Алёна Водонаева рискует впасть в немилость властей
Ее мнение не осталось без внимания. Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил Водонаеву оштрафовать — причем сразу на сто миллионов рублей.

«Мимо хамства проходить нельзя! Она оскорбила людей, наших граждан <...> вот эта вот бесстыдница, — заявил Володин на заседании. — В этом случае — штраф! Сто миллионов! Пусть платит — в следующий раз говорить не будет».
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что рискованное высказывание Алены Водонаевой бурно обсуждают в Сети ее коллеги и приятели — российские знаменитости. Телеведущий Владимир Соловьев посоветовал ей оценить собственное лицо на предмет наличия интеллекта. Водонаева в ответ попыталась оправдаться, но тщетно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ф.М. БЛИНОВ
    Глупость ..Делать больше нечего спикеру Володину .
  • Игорь Барашков
    За базар надо отвечать! Хотя бы рублем)))