3 пиар-хода Егора Крида, которые сыграли с ним злую шутку

Недавно Егор Крид покинул лейбл Black Star и отправился самостоятельно покорять шоу-бизнес. Правда за то время, что он не сотрудничает с Тимати, Егор так и не выпустил громких хитов. Да и за семь лет совместной работы с известным лейблом только в начале карьеры он создал что-то действительно стоящее, например, трек «Самая самая».

Остальное же время Егор думал не о творчестве, а о том, как повысить свою популярность. Этим же он занимается и сейчас. Uznayvse.ru рассказывает о трех пиар-ходах, которые сыграли против рэпера.
Егор Крид теперь работает самостоятельно
Егор Крид теперь работает самостоятельно

Холостяк

Егор Крид стал шестым мужчиной, который принял участие в проекте «Холостяк». Зрители поняли уже по первым сезонам, что это просто шоу, и никто из участников в итоге не остается с выбранными девушками после его окончания. Например, Илья Глинников первое время публиковал снимки с победительницей и даже выходил с ней в свет, но, вероятно, такие условия были прописаны в его контракте. Спустя время, пара рассталась.

В финале проекта Егор выбрал Дарью Клюкину, которая через несколько месяцев после окончания шоу заявила, что выходит замуж за одного из директоров канала ТНТ. История с ней казалась странной с момента ее прихода, ведь она уже была участницей пятого сезона.

И даже если у Егора действительно были чувства к Даше, то из-за ее поведения Егору никто так и не поверил. Поклонники подумали, что участие в проекте было лишь пиаром.

Не изменили мнение людей ни песня «Часики», в которой он рассказывает о шоу и своих переживаниях после него, ни интервью Юрию Дудю. Журналисту он рассказал о том, что на самом деле встречался с Дашей, но она отказалась удалить ради него Инстаграм, поэтому они расстались.
Егор Крид и победительница «Холостяка» Дарья Клюкина
Егор Крид и победительница «Холостяка» Дарья Клюкина

История с Нюшей

Нюша и Егор Крид никогда не афишировали свои отношения, хотя поклонники подозревали наличие чувств между ними. Но зато теперь, спустя несколько лет после расставания с девушкой, Егор публично обсуждает причины их разлада со многими журналистами. Например, в интервью Дудю он заявил, что Нюша бросила его из-за того, что он был молодым и несостоятельным парнем, а для отца Ани Шурочкиной было важно, чтобы он мог обеспечить его дочь.

Крид не перестает пиариться на имени бывшей возлюбленной даже несмотря на то, что девушка уже давно замужем и родила ребенка. Даже после шоу «Холостяк», когда мысли рэпера, казалось бы, должны были занимать новые отношения, Егор выпустил песню «Миллион алых роз», которая была посвящена Нюше. В ней он рассказал об отношениях пары.

Его действия осуждают не только фанаты в сети, но и коллеги по шоу-бизнесу. Например, Ольга Серябкина в интервью Ксении Собчак заявила, что высказывания Крида о Нюше не делают его мужчиной.

Но забыть прошлые отношения не может не только Егор. Например, несмотря на то, что Джастин Бибер уже давно женат на модели Хейли Болдуин, его бывшая возлюбленная Селена Гомес не перестает выпускать треки о нем. В ее новом альбоме «Rare» минимум три песни посвящены Джастину, в том числе и лирическая «Lose You to Love Me».
Егор и Нюша расстались несколько лет назад
Егор и Нюша расстались несколько лет назад

Уход из Black Star

Казалось бы, Егор ушел из лейбла без скандала, может спокойно зарабатывать и творить, не ограничивая себя ничем. Но и тут не обошлось без пиар-ходов. Изначально Крид заявлял, что легко договорился с Тимати и его коллегами об условиях выхода из Black Star и опровергал все разговоры о том, что его песни и сценическое имя якобы выкупил бизнесмен Борис Ротенберг. И вроде бы все уже в это поверили, хоть и удивлялись, почему у Егора получилось договориться, а L’One приходится судиться с компанией.

Но тут в сети появляются черновики договора Крида с лейблом, где прописывается сумма, которую он должен заплатить за выход из Black Star (102 миллиона рублей). При этом упоминается, что все эти документы из «Архива Ротенберга».

То есть заявления о том, что бизнесмен не причастен к выплате долга лейблу, возможно, являются ложью.

Егор в этой ситуации остался в выигрыше: с выкупленным именем и на волне очередного хайпа. Но вот поклонники стали меньше доверять артисту и в комментариях под постами упрекали его во лжи.
Крид был частью Black Star семь лет
Крид был частью Black Star семь лет
Егор сейчас на распутье: либо он будет продолжать придумывать разные пиар-ходы, чтобы его имя не пропадало из заголовков СМИ, либо займется наконец-то творчеством и по-настоящему удивит. Со временем узнаем, что он выбрал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Dark Kaas
    С твоей грамотностью тебе вообще нельзя никого называть тупыми. Ты хоть ума наберись правильно писать, про запятые почитай