Рэпера Гуфа задержала полиция в Объединенных арабских эмиратах

В СМИ появилась информация о том, что российского рэпера Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби.

Как сообщается, исполнитель возвращался из Таиланда. В Эмиратах он должен был пересесть на другой рейс, но, по имеющимся данным, был задержан полицией из-за того, что устроил дебош.
Гуф отдохнул «с огоньком»
Гуф отдохнул «с огоньком»
На днях стало известно, что у рэпера снова начались проблемы с запрещенными веществами. Пока он отдыхал в Таиланде с сыном, все шло хорошо, но когда Сэма отправили в Москву, поведение Алексея Долматова резко поменялось. В какой-то момент он перестал выходить на связь. Как оказалось, его карту зажевал банкомат, а телефон утонул в бассейне.
fcIctua2erc#У Гуфа снова проблемы с наркотиками?
В Пхукет срочно прилетели его сестра и директор. Сообщается, что близкие решили отправить Гуфа на лечение в наркологическую клинику по возвращении домой. Ранее исполнитель признавался, что наркотики разрушили его брак с Айзой Анохиной, а также отношения с Кети Топурией.
Рэпер Гуф с бывшей женой и сыном
Рэпер Гуф с бывшей женой и сыном
Примечательно, что адвокат рэпера Сергей Жорин информацию об аресте Гуфа опроверг, сославшись на то, что если бы у Долматова действительно были проблемы, то он бы связался с ним. Однако тот факт, что Гуф уже долгое время не появлялся в инстаграме, хотя обычно в его профиле есть активные «сторис», настораживает.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в музыкальной карьере дела у 40-летнего рэпера тоже идут не слишком хорошо. Стоит только вспомнить ужасный клип «Москва», который он летом прошлого года выпустил вместе с Тимати, получив шквал дизлайков на YouTube.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок