«Н-да…»: Елена Ваенга показала, как выглядела в юности

Певица нашла архивную фотографию и поделилась ей с подписчиками в Instagram.

Вчера Елена Ваенга выложила ироничный пост, в котором показала поклонникам свою фотографию, сделанную в 16 лет. «Н-да…», — подписала снимок звезда.

На портретном фото Елена запечатлена серьезной молодой особой с длинными волнистыми волосами. Поклонники певицы отметили ее большие глаза, густые брови и «мудрый взгляд». В комментариях Елене поступило много вопросов насчет «цыганских корней».
Елена Ваенга
Елена Ваенга
«Брови-то, брови! У меня в 16 тоже такие были. Мечта», «Елена Владимировна...Ах! Вы красавица, взгляд пронзительный», «Вы совсем юная, а в глазах уже мудрость и разум. Редко такое бывает», «Точно в роду цыган нет?», — пишут пользователи. На вопрос о цыганах Ваенга ответила: «Не уверена».
В комментариях к другим фотографиям Елены фанаты тоже часто вспоминают цыган. Особенно когда певица предстает с распущенными темными волосами и в длинных юбках. Но здесь определенно есть что-то еще, что многих наталкивает на мысль о цыганских корнях: манеры певицы, черты лица. А на старых фотографиях, которые иногда выкладывает Ваенга, видно, что в юности она была смуглой. Некоторые поклонники даже предлагают певице перейти на «цыганский репертуар».
Известно, что Елена росла очень музыкальным ребенком: с детства демонстрировала хороший слух и танцевальные способности. А первую песню она написала в девять лет и с ней одержала победу на конкурсе молодых композиторов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vladimir Pankin
    Да ,Елена красивая и в юности и особенно сейчас ,когда похудела ,хотя первое мое впечатление ,когда она появилась на сцене было другим ,но что касается таланта ,она молодец и думаю ,что свои песни она будет исполнять сама и не кому их не доверит ,такое заключение я сделала ,после случайного просмотра телешоу ,где искали таланты среди малоизвестных исполнителей и одна девушка исполнила ее песню и мне даже показалось ,что не плохо .Так Еленочка ее очень внимательно слушала и по глазам было видно .что добром это не кончится и в результате конечно она ее раскритиковала
  • глеб ковалёв
    курица не птица - ваенга не певица.
  • лариса Л.
    Обожаю Елену Ваенга! Талантливая самобытная певица и композитор! А с какой отдачей она работает концерты! Приятно посмотреть! Счастья ей побольше и классных песен!
  • наталья михайловна
    не нравится
  • Сергей Труфанов
    Не нравится-на концерт-бесплатно не пойду.
  • Алексей Швецов
    Чёрно-белое фото Ваенги - как-будто только что побрилась, даже видна "синева" после щетины... Прикольно.
  • Boris Stepanov
    На нашу проталкивающую гнилую картошку продавщицу в овощном похожа. Тоже Кенкой звали. Сечас её нет, померла. Спилась.
  • Людмила Ляш
    Очень нравится, песни её и манеры исполнения..
  • Александр Князев
    Я ее боюсь...
  • Владимир Анакойхер
    А чё не побрилась?
  • Евгений Шихин
    А кто эта не молодая женщина?