4-летнюю дочь звезды Comedy Woman затравили в Сети

Сегодня во время модных показов детской одежды на подиум вместо профессиональных моделей нередко выходят дети звезд - артистов, певцов, актеров.

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко тоже решила приобщить свою четырехлетнюю дочь Вику к миру моды.

По просьбе девочки она устроила для нее профессиональную фотосессию, а результаты съемки опубликовала на своей странице в Инстаграм, написав в комментариях:"Сейчас моя Ви хочет быть моделью. У нас уже есть в резюме строчка о модельной подготовке и первые профессиональные фотоснимки".
 Екатерина Варнава с крестницей
Екатерина Варнава с крестницей
Артистка добавила, что не знает, каприз это или призвание дочери, но в любом случае навыки, полученные в модельном бизнесе всегда пригодятся девочке в дальнейшей жизни. Более того, она не станет отговаривать дочь, если она захочет стать профессиональной моделью.
Вероятно, выкладывая фото Вики, Мария и предположить не могла, сколько грязи может вылиться на девочку. Дело в том что хейтеры в пух и прах раскритиковали внешние данные малышки и сделали заключение, что ей не место на подиуме. Кравченко до глубины души была возмущена нападками на дочь и как любая мать заступилась за своего ребенка.
"Вы с огнем не играйте. Унижать детей - это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива", - написала она. Кстати, коллега Марии и по совместительству крестная Вики - Екатерина Варнава, узнав о травле крестницы в Сети не смогла промолчать и тоже высказалась в адрес хейтеров, обозвав их "вонючками".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Морозова
    Татьяна Кузьмина, возможно,он как раз подчеркнул и девочка в жизни еще менее симпатичная( А вообще с возрастом люди часто меняются. Становятся или красивее, или наоборот.
  • Karabanova Raisa
    А что, только красивые становятся моделями? Страшных полно. Красота - это не самое главное, макияж делает чудеса. Самое главное - это рост и пропорции и харизма, чтоб хорошо смотрелась с подиума. И как можно судить по ребенку какой он станет, когда вырастет? Гадкого утенка читали? А она симпатичная девочка, есть в кого. Возможно, нижняя часть лица многим не нравиться, так некоторые специально делали пластику, чтоб она такая была. Она, пока, не красавица, но индивидуальна, такие на подиуме нужны, харизма, видно, есть. А, вообще, пока она вырастет сто раз поменяет желаемые профессии.
  • Елена Чигвинцева
    Не надо было выкладывать. Развесила фоток и думала все начнут сердечками дристать ))) А девочка-то вообще на любителя. (читай родителя) Понятно, что оплачиваешь фотосессию и камера всё стерпит.
  • Татьяна Кузьмина
    Не видят.Моя тетка считала свою племянницу красавицей,хотя её даже симпатичной не назовешь.Вышла замуж за тощего никчемного парня и,жалуясь подруге на её выбор,сказала:"Ольга- такая КРАСИВАЯ(подчеркнула),а муж страшный,как смертный грех".Подруга перестала быть подругой после слов:"Ну,какая она красивая,Томка!Она просто молоденькая." Но, в данном случае,фотограф-профессионал мог бы показать девочку с хорошей стороны,а не подчеркивать временные недостатки внешности.
  • Анна Горшкова
    Выложила фото-лови комменты,,,Все пишут ,комментируют..Ни чего не поделаешь..красивая,некрасивая,мнения разные...терпи мать...
  • Инесса Фоминцева (Дагирова)
    Страшненькая, конечно. Но может перерастет и годам к 20 будет красоткой
  • Лилия Зололдинова
    Может, она и не красивая. но характерная. Красивых полно, а вот с такой изюмкой, милыми ушками и живой физиономией - она одна))
  • Екатерина Коробова
    Девочка просто жесть. Или фото неудачное выложили. Неужели сами не видят, модели пока тут не место(
  • Диана Новикова
    Ну дeвочка нe красивая. Гнобить рeбeнка нe надо, но и мамашe надо рeально на внeшность дочки посмотрeть.
  • Алена ********
    нууу... сейчас столько страшных моделей... одной больше,одной меньше. поражает другое. если для матери её ребенок самый красивый, то другие люди эту "красоту" не обязаны восхвалять, тем более, если для их восприятия никакой красоты нет. другие у них критерии красоты! а мамаша выложила в сеть фото -- будь готова и к гнилым помидорам, а не исключительно к розовым соплям. есть дети в сотни и тысячи раз красивее. а у этой... только мамаша-звездулька в анамнезе. и никакой красоты. рот вообще странный... если мягко сказать.
  • Екатерина Зимина
    Может в будущем девочка станет красавицей, но сейчас о модельном деле надо забыть.