Евгений Цыганов опубликовал редкое фото с детьми от первого брака

Актёр опубликовал редкое фото, на котором позирует в бассейне с детьми от Ирины Леоновой. Со старшими детьми Евгений Цыганов на Крещение окунулся в воду под открытым небом.

Евгений Цыганов предпочитает не афишировать личную жизнь: артист не даёт комментариев и интервью журналистам, а в его микроблоге семейные фото — редкость.
 Евгений Цыганов редко делится личными фото
Евгений Цыганов редко делится личными фото
В то же время частная жизнь Евгения Цыганова несколько лет назад бурно обсуждалась не только пользователями соцсетей и зрителями, но и его коллегами. Актёр ушёл от гражданской жены Ирины Леоновой, которая ждала седьмого ребёнка от него. Причём ушёл Цыганов к беременной от него же Юлии Снигирь. Сегодня артист — отец восьмерых детей.
Цыганов ушёл от Ирины Леоновой к Юлии Снигирь
Цыганов ушёл от Ирины Леоновой к Юлии Снигирь
Экс-супруга Цыганова приветствует общение отца с детьми. Время от времени в СМИ появляются фото выхода в свет Евгения в окружении детворы.

Снимок с детьми в личном блоге стал едва ли не единственным фото такого характера среди публикаций Цыганова в Instagram. На фото многодетный отец запечатлён в окружении старших детей.
Расставаясь, звёздные пары обычно стараются поддерживать добрые отношения ради общих детей. Так, Uznayvse.ru не раз наблюдал, что Максим Виторган регулярно общается с сыном Платоном, и даже недавно вместе с Ксенией Собчак отметил день рождения малыша.

Влад Соколовский не упускает момента побыть с дочерью Мией, а Рита Дакота не препятствует взаимодействию бывшего мужа с дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок