Макс Фадеев показал жену после разговоров о разладе в его семье

Продюсер опубликовал фото супруги, сделанное в Крещение. Таким снимком жены Натальи, созданным на фоне моря, Макс Фадеев поздравил подписчиков с православным праздником.

Несколько недель супруги отдыхают в одной из экзотических стран, однако музыкант держит своё местоположение в тайне. Время от времени он размещает в блоге интересные снимки с местными достопримечательностями, а также необычной флорой и фауной.
Макс Фадеев не сообщает место, куда отправился отдыхать с женой
Макс Фадеев не сообщает место, куда отправился отдыхать с женой
А вот фотографии своей семьи продюсер публикует очень редко. Поэтому фото жены Натальи вызвало множество эмоций у поклонников. Наталья очаровала подписчиков естественной красотой: видно, что женщина не является фанаткой пластики.
В обсуждениях появились комплименты в адрес супруги продюсера: «Такая индивидуальная. Без губ накаченных, без ресниц до неба. Светлая, пушистая, легкая. Неповторимая», «Очень красивая Наташа».

Минувший год стал непростым в жизни Максима Фадеева. В СМИ пошли разговоры о его романе с Ольгой Серябкиной, причём об этом прямо говорила экс-солистка «Серебра» Елена Темникова, и подтверждала Наргиз Закирова. Фадееву пришлось оправдываться перед поклонниками. По словам продюсера, его жена разумно отнеслась к сплетням недоброжелателей.
Фадеев с Серябкиной и Закировой
Фадеев с Серябкиной и Закировой
Кстати, несколько лет назад Uznayvse.ru рассказывал о том, как Леонид Агутин и Анжелика Варум оказались на грани развода. Однако пара сумела преодолеть кризис, супруги по-прежнему счастливы вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок