Станислав Дужников показал Паулину Андрееву без макияжа

31-летняя актриса, звезда сериала "Оттепель" и жена Федора Бондарчука считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа.

На ее странице в Инстаграм чаще всего можно увидеть постановочные фото, на которых девушка во всеоружии позирует перед камерой.

Однако на днях коллега актрисы Станислав Дужников показал ее истинное лицо.
Паулина Андреева
Паулина Андреева
Актер опубликовал снимки, сделанные в салоне самолета во время перелета в Екатеринбург. На фото Паулина изображена в черном свитшоте с капюшоном. На ее лице ни грамма косметики, из за этого Паулина кажется бледной и какой-то сонной.
Кстати, знакомые актрисы говорят, что она скромная и довольно неприхотливая в повседневной жизни. Несмотря на то, что Федор Бондарчук может исполнить любой каприз молодой жены, на ее странице в соцсети не найдешь фотографий красиво сервированного стола, как у Яны Рудковской и снимков актрисы в дорогой брендовой одежде, как у Собчак.
Даже после пышной свадьбы, которая состоялась в Санкт-Петербурге, в блоге Паулины не появилось ни одной видеозаписи с торжества. Напомним, в середине сентября прошлого года Паулина Андреева вышла замуж за наследника знаменитой фамилии и известного режиссера Федора Бондарчука. Свои зимние каникулы супруги провели в Индии, на Гоа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оксана Костикова
    "Станислав Дужников ПОКАЗАЛ Паулину Андрееву без макияжа".............!!!...???..............Ключевое слово ПОКАЗАЛ...Или только меня "коробит" от данной фразы?..Что за отношение к женщинам?.."звезды" не звезды, да плевать!..Такое впечатление, что показывают "зверюшку"..Ау!!!..Не надо так..что за бред?..
  • Татьяна Морозова
    ну почему всех худых считают красавицами
  • Людмила Меркулович
    Вполне симпатичная девушка, но никак не звезда. В "Оттепели" у нее довольно второстепенная роль. А где она вообще то снималась еще?
  • Svetlana Kondakova
    А автор статьи всегда выглядит как модель на подиуме?!)