49-летняя Алена Хмельницкая показала стройную фигуру в купальнике

Как и многие отечественные знаменитости 49-летняя актриса Алена Хмельницкая свои новогодние каникулы решила провести у теплого моря и с молодым мужем Александром Синюшиным и дочкой улетела на Бали.

Однако в отличие от большинства соотечественников, актриса не захотела целыми днями лежать на пляже под палящими лучами солнца и отправилась в путешествие.

Вместе с семьей артистка посетила старинные буддийские храмы и остров Гили, посмотрела экзотических океанских рыб и побывала рядом с действующим вулканом Агунг .
Алена Хмельницкая с мужем
Алена Хмельницкая с мужем
На днях артистка совершила прогулку по джунглям и искупалась в водопадах. На своей странице в Инстаграм Хмельницкая поделилась с подписчиками чудесными видами балийской природы. На одном из снимков Александр запечатлел Алену в купальнике у водопада. Фанаты, увидев стройную фигуру 49-летней актрисы и матери двоих детей, пришли в восторг.

«Естественная и грациозная», «Фигура просто...охренительная!», «Фигура — фантастика!», - писали пользователи. Действительно, к 50 годам артистке удалось не располнеть, как это случается со многими ее ровесницами. Вероятно держать себя в форме Алену обязывает не только публичная профессия, но и молодой муж, ведь Александр моложе Алены на 13 лет.
Напомним, Алена Хмельницкая 19 лет прожила в браке с актером и режиссером Тиграном Кеосояном. У пары есть две дочери. Старшей Саше в прошлом году исполнилось 25 лет, а младшей - Ксюше будет десять. С Александром Синюшиным Алена живет в браке с 2016 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок