Ляйсан Утяшева показала, как ее дочь занимается спортом

Во время похода по магазинам гимнастка взяла с собой четырёхлетнюю дочь Софию. Пока Ляйсан Утяшева занималась покупками, девочка не скучала и демонстрировала спортивные навыки прямо в шоурумах.

Сыну Ляйсан Утяшевой и Павла Воли Роберту уже шесть лет, а дочери Софии — четыре, однако знаменитые родители избегают показывать малышей публике. Максимум, что удаётся рассмотреть фанатам — мелькающие спины ребят на видео или в сториз.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева прячут детей от публики
Павел Воля и Ляйсан Утяшева прячут детей от публики
Вот и очередная история в Instagram Утяшевой не удовлетворила любопытства поклонников, желающих понять, на кого из родителей похожа девочка — София на шоппинге с мамой была запечатлена со спины.

Тем не менее поход в магазин Ляйсан с дочерью ещё раз доказал аксиому, что яблоко недалеко падает от яблони. София, пока мама была занята, занималась гимнастикой — девочка улеглась на живот на магазинном пуфике и подняла руки и ноги так, чтобы удержать баланс тела.

Утяшева серьёзно отнеслась к занятию дочери, предположив, что такое упражнение называется «паучок».
Ляйсан Утяшева сняла дочь во время похода по магазинам
Ляйсан Утяшева сняла дочь во время похода по магазинам
В то время, как дочь Утяшевой и Воли занималась гимнастикой в магазине, ведущая «Дома-2» Ксения Бородина отчитывала нашкодившую младшую дочь. Uznayvse.ru рассказывал, что маленькая Теона нашла бритву отца и сбрила бровь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок