Ксения Собчак опубликовала фото без макияжа

Телеведущая не переживает, что миллионная армия подписчиков увидит её без косметики. Собчак не первый раз публикует в соцсетях фото, где она запечатлена без макияжа.

Новогодние каникулы Ксения Собчак и её супруг Константин Богомолов провели в Куршевеле. Для светской львицы престижный лыжный курорт не стал чем-то необычным, а вот режиссёр, похоже, впервые встал на лыжи. Во всяком случае, у себя в Instagram Богомолов поблагодарил жену, которая взяла на себя роль инструктора.
Собчак и Богомолов отдохнули в Куршевеле
Собчак и Богомолов отдохнули в Куршевеле
Супруги отправились отдохнуть с детьми: Ксения взяла с собой трёхлетнего Платона, а её муж — дочь Анну от брака с Дарьей Мороз. Пара регулярно размещала фото и видео с отдыха, а на одном из снимков Ксения запечатлена без макияжа.
Собчак без макияжа
Собчак без макияжа
Судя по всему, экс-ведущая «Дома-2» комфортно чувствует себя на отдыхе без косметики.

Ксения не первый раз публикует подобные фото. Так, два года назад Собчак отдыхала вместе с Максимом Виторганом и размещала в сети фото в халате, сделанное в гостинице.

Uznayvse.ru отмечает, что среди звёзд стало популярным публиковать снимки в естественном виде. Так, Светлана Лобода часто радует фанатов фото без мейка. Публикует натуральные снимки и экс-солистка «ВИА-Гры» Надежда Грановская (Мейхер).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок