Фото Бориса Корчевникова с младенцем на руках очаровало пользователей

37-летний телеведущий и руководитель канала "Спас" Борис Корчевников пользуется большой любовью у зрителей.

Поклонники очень переживают из-за того, что Борис никак не может устроить свою личную жизнь.

После расставания с гражданской женой Анной-Сесиль Свердловой артист похоже окончательно махнул на себя рукой и с головой ушел в работу.
Борис Корчевников мечтает о детях
Борис Корчевников мечтает о детях
В некоторых интервью он с сожалением говорит о том, что до сих пор не успел завести детей, поэтому появление фотографии, на которой Борис изображен с младенцем на руках, взбодрило его фанатов. Некоторые сначала решили, что у Бориса родился малыш, но присмотревшись, поняли, что это старый снимок. «Чудесное фото! Я на мгновение решила, что у вас, Борис, родился ребенок», - написал одна из поклонниц. Впрочем, фотография действительно получилась очень милой. На ней совсем еще молодой Борис (не старше 25) держит на руках маленькую девочку, которая удивленно смотрит на актера своими большими темными глазами.
«Классное фото, чудное, очень живое, сколько настоящих эмоций у обоих участников фотографии! :)», - писали пользователи и желали борису поскорее стать отцом.

Напомним, в последние годы Борис Корчевников страдает от опухоли мозга. Несмотря на то, что новообразование доброкачественное, оно мешает вести актеру полноценную жизнь и время от времени Борис вынужден ложиться на лечение в больницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок