3 причины, почему Эмин Агаларов стал известен публике

Имя Эмина Агаларова сегодня известно многим благодаря его музыкальной карьере, однако, мало кто знает, что именно он поет. Эмина уважают коллеги и не устают рассказывать о его многочисленных проектах, приглашают на все громкие мероприятия, а артисты мечтают с ним поработать. Uznayvse.ru рассказывает о причинах, по которым Эмин Агаларов стал так популярен.
Эмин Агаларов – певец и предприниматель
Эмин Агаларов – певец и предприниматель

Богатый отец

Карьера Эмина вряд ли бы началась, если бы у него не было влиятельного и богатого отца, президента и владельца Crocus Group Араса Агаларова. Он позаботился о будущем сына и сначала отправил Эмина учиться в частную школу в Швейцарию, а после – в США, где молодой человек получил диплом по направлению «Бизнес-менеджмент в области финансов». Это теперь помогает ему возглавлять десяток коммерческих проектов. Среди них, например, концертные залы в Москве «Крокус Сити Холл» и Vegas City Hall и ресторанный холдинг, в составе которого несколько заведений.
Эмин с отцом
Эмин с отцом

Медиахолдинг «ЖАРА»

Имя Эмина Агаларова у многих ассоциируется с брендом ЖАРА. Агаларов занял буквально все ниши. Создал радиостанцию ЖАРА FM, одноименный музыкальный лейбл, у руля которого он стоит, ежемесячный журнал, энергетический напиток «Зарядись ЖАРОЙ». А раз в год звезды шоу-бизнеса приезжают на фестиваль ЖАРА в Баку и получают музыкальную премию ЖАРА Music Awards. Среди них, например, Ирина Дубцова, Тимати, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и другие.
Ани Лорак на премии ЖАРА
Ани Лорак на премии ЖАРА

Неожиданный развод и новая свадьба

На протяжении девяти лет, Эмин был счастлив в браке с дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейлой. У пары родились два сына. Но внезапно они сообщили о том, что собираются развестись. Поклонники гадали, а были ли там чувства, или это был выгодный для всех брак – сын бизнесмена и дочь президента. Пара смогла сохранить дружеские отношения, а Эмин не сильно долго ходил в холостяках. Спустя три года, он снова женился – на модели Алене Гавриловой. И обсуждения этих двух новостей не утихали несколько месяцев – некоторые именно тогда узнали, кто такой Эмин Агаларов.
Эмин и Лейла сейчас в хороших отношениях
Эмин и Лейла сейчас в хороших отношениях
Кроме того, Эмина сразу же приняли и полюбили в России как раз граждане Азербайджана, ведь он был женат на их соотечественнице.

Пока что складывается впечатление, что Эмин – талантливый и добрый человек, которому повезло в жизни. В скандалах он не замечен, более того, он всегда старается сгладить конфликты. Может быть, именно этим он и привлекает публику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Михайлович
    Думаю. что сочетание таланта с материальными возможностями совпало. Тем не менее, не согласен, что все строится на "бабле". К чему тогда развод с Лейлой - не бедной девушкой? Он выше этого, а его талант оценил Муслим Магомаев и другие. Поет он хорошо, к выбору репертуара также относится со вкусом, его любят, и он не пустой, как Лазарев, мужчина.
  • Татьяна Емельянова
    Эмин самый красивый,замечательный,превосходный,неповторимый талантливый человек с обаятельной улыбкой на лице. Очень трепетный и добрый человек! Успехов ему в творчестве и здоровья всей семье!!!!
  • Аня Миллер
    Его сам Магомаев благословил на музыкальную стезю, а деньги это только деньги, и хорошо когда они в руках талантливого, во всем, человека.