Александр Ревва в 4 раз женился на собственной жене

Александр и Анжелика Ревва счастливы в браке 12 лет.

Сразу после нового года артист с женой и двумя дочерьми улетел на Мальдивские острова, где на днях отпраздновал четвертую по счету свадьбу.

Дело в том, что у супругов есть чудесная традиция, раз в три года они уезжают в теплые края и вновь женятся.
Александр Ревва с женой
Александр Ревва с женой
Сначала, как и положено, Александр и Анжелика клянутся друг другу в вечной любви, а затем в узком кругу родных отмечают это замечательное событие. Жена Артура Пирожкова на своей странице в Инстаграм поделилась с подписчиками фотографиями, сделанными во время торжества. На снимках нарядно одетый актер с женой и дочерьми, позирует на берегу океана. На невесте легкое белое платье, а в руках элегантный букет. "Я стала твоей женой... уже в четвёртый раз", - написала Анжелика в комментариях к снимкам и принялась принимать поздравления от подписчиков.
Позже Александр также выложил в своем блоге снимки, сделанные во время проведения церемонии бракосочетания и написал: "Она решила сдаться, натанцеваться с ним, поцеловаться с ним и до утра остаться...".

Напомним, Александр Ревва получил популярность еще будучи резидентом «Comedy Club». Покинув шоу, он продолжил свою концертную деятельность. Сейчас артист активно снимается в кино, участвует в телевизионных шоу, а также занимается озвучивание фильмов. У супругов две дочери Алиса и Амели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок